Home Utrecht vs PEC Zwolle Aug 11 2024 12:30 UTC

Utrecht vs PEC Zwolle Aug 11 2024 12:30 UTC

Utrecht se impone con un solitario gol en un partido con pocas ocasiones

El Utrecht logró una ajustada victoria sobre el PEC Zwolle por 1 a 0 en un partido de la Eredivisie que se disputó este domingo en el Stadion Galgenwaard. El único tanto del partido llegó en el minuto 16 a través de O. ter Haar Romeny, quien aprovechó un preciso pase de J. Toornstra para batir al portero rival.

A pesar de que el partido fue muy cerrado, con pocas oportunidades de gol para ambos equipos, el Utrecht se mostró más efectivo en ataque. El PEC Zwolle intentó reaccionar, pero sus intentos se vieron truncados por la sólida defensa del Utrecht.

Las estadísticas reflejan la igualdad en el terreno de juego, con ambos equipos dividiendo la posesión del balón al 50%. El Utrecht logró generar más remates, pero solo dos fueron a puerta, mientras que el PEC Zwolle apenas logró un tiro a puerta.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el balón, lo que se vio reflejado en las numerosas faltas cometidas: 9 por parte del Utrecht y 18 por parte del PEC Zwolle. El colegiado, Jannick van der Laan, mostró tres tarjetas amarillas, todas al PEC Zwolle (E. Reijnders, N. Fichtinger y F. Krastev).

La victoria del Utrecht lo coloca en la parte alta de la tabla de clasificación de la Eredivisie, mientras que el PEC Zwolle sigue en la lucha por salir de los puestos de descenso.

Sustituciones en el equipo de pec zwolle: en el minuto 26 ingresó N. Fichtinger y salió T. Gooijer, en el minuto 55 ingresó D. Mbayo y salió B. M. Manu, en el minuto 82 ingresó K. de Rooij y salió D. Van Den Berg, en el minuto 82 ingresó A. Vellios y salió T. Buitink

Sustituciones en el equipo de utrecht: en el minuto 60 ingresó N. Ohio y salió D. Min, en el minuto 60 ingresó V. Jensen y salió J. Toornstra, en el minuto 67 ingresó T. Booth y salió O. ter Haar Romeny, en el minuto 79 ingresó C. Bozdogan y salió Z. Iqbal, en el minuto 79 ingresó M. Didden y salió S. El Karouani