Home Uncategorized Uthai Thani vs Chiangrai United Sep 29 2024 12:00 UTC

Uthai Thani vs Chiangrai United Sep 29 2024 12:00 UTC

Uthai Thani vence a Chiangrai United en un partido emocionante

Uthai Thani se llevó la victoria en un emocionante encuentro ante Chiangrai United por 3-0 en la octava jornada de la Thai League 1. Ricardo Santos anotó un doblete (30′ y 53′) y B. Davis cerró la cuenta en el 73′.

El partido comenzó con ambos equipos buscando el control del balón, pero Uthai Thani encontró el gol primero con un remate de Ricardo Santos. Chiangrai United respondió con un gol anulado por mano de J. Agudelo en el minuto 35. En la segunda mitad, Uthai Thani marcó el segundo gol con otro tanto de Ricardo Santos, y luego B. Davis sentenció la victoria para los locales.

A pesar de la derrota, Chiangrai United tuvo oportunidades para marcar, pero no logró concretarlas.

Estadísticas del partido:

* Uthai Thani: 50% posesión, 13 tiros (6 a puerta, 3 fuera), 3 corners, 17 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.
* Chiangrai United: 50% posesión, 10 tiros (3 a puerta, 5 fuera), 3 corners, 11 faltas, 1 amarilla, 0 rojas.

El partido se disputó en el Uthai Thani Province Stadium el 29 de septiembre de 2024.

Sustituciones en el equipo de chiangrai united: en el minuto 57 ingresó Guo Tianyu y salió R. Araujo, en el minuto 57 ingresó S. Suvannaseat y salió H. Stewart, en el minuto 57 ingresó M. Promsawat y salió S. Kannoo, en el minuto 71 ingresó T. Pimoytha y salió S. Singmui, en el minuto 78 ingresó P. Soimalai y salió C. Prachuabmon

Sustituciones en el equipo de uthai thani: en el minuto 62 ingresó J. Baas y salió T. Antonis, en el minuto 62 ingresó Lucas Dias y salió J. Agudelo, en el minuto 87 ingresó Tann Sirimongkol y salió B. Davis, en el minuto 87 ingresó J. Schwabe y salió J. Grommen, en el minuto 87 ingresó D. Smart y salió Ricardo Santos