Home Uncategorized UTC vs ADT Aug 20 2024 18:00 UTC

UTC vs ADT Aug 20 2024 18:00 UTC

ADT vs UTC: Un partido intenso con victoria para UTC

ADT y UTC se enfrentaron en un partido vibrante que culminó con la victoria de los visitantes por 2-1. El encuentro se desarrolló en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara de Cajabamba, bajo la dirección del árbitro peruano Julio Cesar Quiroz.

El primer gol del partido llegó a los 19 minutos, cuando S. Beto aprovechó una asistencia de J. Narvaez para abrir el marcador para ADT. Sin embargo, UTC no se dejó amedrentar y empató el encuentro en el minuto 74 a través de A. Ojeda, quien recibió una asistencia de J. Perez. El mismo Perez recibió una tarjeta amarilla en el minuto 75, al igual que J. Narvaez de ADT.

A pesar de la mayor posesión de UTC (55%) y la mayor cantidad de tiros (22), el marcador no se movió hasta que, en el minuto 87, V. Perlaza recibió una tarjeta amarilla. La victoria final para UTC fue un resultado que se definió con un juego más efectivo y una mayor precisión en los tiros a puerta.

**

Sustituciones en el equipo de utc: en el minuto 62 ingresó K. Ruiz y salió P. Requena, en el minuto 62 ingresó A. Ojeda y salió A. Romero, en el minuto 82 ingresó T. Cantoro y salió J. Perez

Sustituciones en el equipo de adt: en el minuto 62 ingresó A. Quinonez y salió J. Gonzales, en el minuto 81 ingresó H. Rengifo y salió S. Beto, en el minuto 81 ingresó J. Palomino y salió L. Alvarez