Home Uncategorized Utah Royals W vs San Diego Wave W Sep 15 2024 02:00 UTC

Utah Royals W vs San Diego Wave W Sep 15 2024 02:00 UTC

San Diego Wave W derrota a Utah Royals W en un emocionante encuentro

San Diego Wave W se impuso por 2-1 a Utah Royals W en un partido vibrante que se disputó en el America First Field de Sandy, Utah.

El primer gol llegó temprano, en el minuto 1, cuando Alexia Ali aprovechó un pase preciso de Dani Cascarino para poner en ventaja al San Diego Wave W. Cascarino marcó el segundo gol para su equipo en el minuto 6, con una asistencia de Maddy Doniak.

Utah Royals W, por su parte, no se rindió y descontó en el minuto 59 gracias a un gol de Christen Lacasse, quien recibió un pase de Diana Foederer.

El partido estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos y se vio interrumpido en varias ocasiones por faltas y tarjetas amarillas. Utah Royals W recibió tres tarjetas amarillas, mientras que San Diego Wave W no recibió ninguna.

A pesar de los intentos de Utah Royals W por igualar el marcador, San Diego Wave W supo mantener la ventaja hasta el final del partido, logrando así una valiosa victoria que los consolida en la tabla de posiciones.

**

Sustituciones en el equipo de utah royals w: en el minuto 46 ingresó Z. Burns y salió M. Pogarch, en el minuto 71 ingresó C. Tucker y salió M. Vasconcelos, en el minuto 79 ingresó M. Cluff y salió A. Tejada Jimenez, en el minuto 86 ingresó S. Murison y salió D. Foederer

Sustituciones en el equipo de san diego wave w: en el minuto 63 ingresó J. Shaw y salió D. Colaprico, en el minuto 69 ingresó M. Barcenas y salió D. Cascarino, en el minuto 79 ingresó C. Westphal y salió H. Lundkvist, en el minuto 80 ingresó M. Jones y salió A. Ali