Home Uncategorized Utah Royals W vs Bay FC Aug 24 2024 01:30 UTC

Utah Royals W vs Bay FC Aug 24 2024 01:30 UTC

Utah Royals W vencen a Bay FC en un partido reñido

Sandy, Utah – Las Utah Royals W se impusieron a Bay FC por 3-1 en un emocionante encuentro en el America First Field.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambas escuadras mostraron un juego dinámico. En el segundo tiempo, las Royals W tomaron la delantera gracias a un gol de P. Monaghan en el minuto 49. Un autogol de E. Menges en el minuto 56 amplió la ventaja, pero Bay FC no se rindió y recortó distancias con un tanto de R. Kundananji en el minuto 83.

A pesar de la presión final de Bay FC, las Royals W lograron mantener la victoria y sumar tres puntos cruciales en la liga.

Utah Royals W: 41% posesión, 11 tiros (3 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 11 faltas, 1 amarillas, None rojas
Bay FC: 59% posesión, 17 tiros (6 a puerta, 9 fuera), 10 corners, 10 faltas, 0 amarillas, None rojas

Eventos clave:

* 49′: Utah Royals W – Gol por P. Monaghan (Gol normal), asistencia de A. Tejada Jimenez
* 56′: Utah Royals W – Gol por E. Menges (Autogol), asistencia de None
* 83′: Bay FC – Gol por R. Kundananji (Gol normal), asistencia de R. Hill
* 87′: Utah Royals W – Tarjeta por A. Tejada Jimenez (Tarjeta amarilla)

**

Sustituciones en el equipo de utah royals w: en el minuto 61 ingresó A. Henry y salió C. Zornoza, en el minuto 61 ingresó C. Lacasse y salió M. Tanaka, en el minuto 81 ingresó D. Foederer y salió P. Monaghan, en el minuto 90 ingresó Z. Burns y salió M. Pogarch

Sustituciones en el equipo de bay fc: en el minuto 66 ingresó A. Oshoala y salió D. Castellanos, en el minuto 67 ingresó A. Malonson y salió S. KIng, en el minuto 76 ingresó M. Moreau y salió J. Beattie