Home Uncategorized Uta Arad vs AFC Hermannstadt Sep 16 2024 15:00 UTC

Uta Arad vs AFC Hermannstadt Sep 16 2024 15:00 UTC

Uta Arad y AFC Hermannstadt empatan en un partido reñido

Uta Arad y AFC Hermannstadt empataron 1-1 en un emocionante partido de la Liga I Rumana. El partido se jugó en el Stadionul Francisc von Neuman de Arad y estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

El primer gol llegó en el minuto 64, cuando Alexandru Chitu anotó para el AFC Hermannstadt, aprovechando una asistencia de Sebastian Balaure. El Uta Arad empató en el minuto 74 con un penalti transformado por João Pedro. El partido estuvo marcado por varias ocasiones de gol para ambos equipos y por un juego físico y dinámico.

Las estadísticas del partido reflejan la igualdad del encuentro. El Uta Arad tuvo más posesión del balón (52%) pero el AFC Hermannstadt logró más tiros a puerta (7). Ambos equipos mostraron una alta intensidad en el juego, con un total de 21 faltas cometidas.

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron varios cambios en busca de la victoria, pero no pudieron lograr un resultado favorable.

Sustituciones en el equipo de uta arad: en el minuto 46 ingresó G. Cimpanu y salió V. Costache, en el minuto 59 ingresó I. Ezekiel y salió J. A. Kadiri, en el minuto 71 ingresó J. Pedro y salió D. Hrezdac, en el minuto 71 ingresó L. Ghezali y salió A. Fabry, en el minuto 85 ingresó C. Rapa y salió R. Tsouka

Sustituciones en el equipo de afc hermannstadt: en el minuto 75 ingresó C. Negut y salió S. Balaure, en el minuto 75 ingresó R. Popescu y salió I. Stoica, en el minuto 75 ingresó C. Biceanu y salió R. Deaconu, en el minuto 81 ingresó N. Antwi y salió A. Oroian, en el minuto 81 ingresó S. Bus y salió A. Chitu