Home Uncategorized USA vs New Zealand Sep 10 2024 23:00 UTC

USA vs New Zealand Sep 10 2024 23:00 UTC

Estados Unidos vence a Nueva Zelanda en un partido emocionante

Cincinnati, Ohio – La selección de Estados Unidos se impuso a Nueva Zelanda por 2-1 en un partido amistoso disputado en el TQL Stadium de Cincinnati. El encuentro fue emocionante y estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos.

El primer tiempo transcurrió con un dominio estadounidense, aunque sin claras ocasiones de gol. En el minuto 37, Nueva Zelanda recibió la primera tarjeta amarilla del partido por una falta de A. Rufer.

La segunda mitad trajo consigo más emociones. En el minuto 51, M. Stamenic vio la tarjeta amarilla por una entrada sobre un jugador estadounidense. Tan solo tres minutos después, M. Garbett recibió la segunda tarjeta amarilla para los neozelandeses. Estados Unidos aprovechó la superioridad numérica y en el minuto 59, L. de la Torre vio la tarjeta amarilla tras una fuerte entrada.

El partido se abrió en el minuto 69 cuando Christian Pulisic, que había ingresado en el minuto 57, marcó el primer gol del partido tras una asistencia de F. Balogun.

Nueva Zelanda reaccionó en el minuto 89 con un gol de B. Waine, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Estados Unidos dominó la posesión del balón (67%) y tuvo más disparos a puerta (6 a 4), aunque Nueva Zelanda generó más ocasiones de gol.

Estados Unidos: 67% posesión, 6 tiros (1 a puerta, 4 fuera), 1 corners, 10 faltas, 0 amarillas, None rojas

Nueva Zelanda: 33% posesión, 4 tiros (1 a puerta, 1 fuera), 0 corners, 8 faltas, 1 amarillas, None rojas

Sustituciones en el equipo de usa: en el minuto 46 ingresó L. de la Torre y salió Y. Musah, en el minuto 57 ingresó C. Pulisic y salió H. Wright, en el minuto 66 ingresó M. Tillman y salió B. Aaronson, en el minuto 66 ingresó C. Wiley y salió K. Lund, en el minuto 86 ingresó C. Cowell y salió R. Pepi, en el minuto 86 ingresó Johnny Cardoso y salió A. Morris

Sustituciones en el equipo de new zealand: en el minuto 66 ingresó B. Old y salió E. Just, en el minuto 66 ingresó B. Tuiloma y salió T. Payne, en el minuto 74 ingresó M. Boxall y salió F. Surman, en el minuto 74 ingresó B. Waine y salió C. Wood, en el minuto 84 ingresó L. Rogerson y salió A. Rufer, en el minuto 84 ingresó K. Barbarouses y salió M. Garbett