Home Uncategorized Ural vs Torpedo Moskva Oct 05 2024 13:00 UTC

Ural vs Torpedo Moskva Oct 05 2024 13:00 UTC

El Ural se impone al Torpedo Moskva en un partido con pocas emociones

El Ural se impuso al Torpedo Moskva por 1-0 en un partido de la Primera Liga Rusa disputado en el Ekaterinburg Arena.

El único gol del encuentro llegó en el minuto 16, obra de M. Sekulic tras una asistencia de None. El Torpedo Moskva intentó reaccionar en la segunda parte, pero no pudo encontrar el camino del gol, incluso con un penalti que falló en el minuto 90. El Ural, por su parte, supo defender su ventaja y se llevó los tres puntos.

El encuentro estuvo marcado por la falta de ocasiones claras de gol y por el dominio territorial del Ural, que se impuso en el juego sin llegar a brillar. El Torpedo Moskva, en cambio, mostró una imagen desdibujada y sin capacidad para crear peligro.

El Ural sumó tres puntos importantes que le permiten seguir en la lucha por los puestos de cabeza en la tabla clasificatoria. El Torpedo Moskva, en cambio, se queda en la zona baja de la tabla y tendrá que mejorar su rendimiento en las próximas jornadas.

Sustituciones en el equipo de torpedo moskva: en el minuto 46 ingresó A. Chupayov y salió R. Chervyakov, en el minuto 46 ingresó I. Manelov y salió M. Maksimov, en el minuto 46 ingresó M. H. Camara y salió V. Galkin, en el minuto 68 ingresó A. Koryan y salió I. Gorbunov, en el minuto 82 ingresó Y. Koledin y salió G. Shevchenko

Sustituciones en el equipo de ural: en el minuto 46 ingresó M. Bardachev y salió E. K. Mosin, en el minuto 65 ingresó A. Ionov y salió D. Miskic, en el minuto 81 ingresó A. Yusupov y salió F. Sungatulin, en el minuto 81 ingresó E. Bicfalvi y salió M. Sekulic, en el minuto 87 ingresó I. Chudin y salió T. Ayupov