Home Uncategorized Universitatea Craiova vs Unirea Slobozia Sep 30 2024 18:00 UTC

Universitatea Craiova vs Unirea Slobozia Sep 30 2024 18:00 UTC

Universitatea Craiova logra una victoria contundente sobre Unirea Slobozia

Craiova, Romania – Universitatea Craiova logró una victoria contundente sobre Unirea Slobozia por 3-0 en un partido de la Liga I Rumana.

El partido estuvo marcado por la superioridad de Universitatea Craiova, que dominó la posesión del balón y creó la mayoría de las ocasiones de gol.

Los goles llegaron en la segunda parte. Sergiu Baiaram abrió el marcador en el minuto 38 con un remate preciso asistido por Andrei Ivan. Tan solo cuatro minutos después, Baiaram volvió a marcar, esta vez con asistencia de Nicolae Bancu, para poner el 2-0.

Unirea Slobozia no encontró la manera de penetrar la defensa rival y solo pudo generar una ocasión clara de gol, que fue atajada por el portero de Craiova.

El partido se vio empañado por varias tarjetas amarillas y una roja. Iulian Dinu recibió dos amarillas por un duro tackle y fue expulsado en el minuto 84.

En la última jugada del partido, Alexandru Mitrita sentenció el marcador con un gol que dejó el resultado final en 3-0.

Universitatea Craiova se consolida en la parte alta de la tabla con esta victoria.

Sustituciones en el equipo de universitatea craiova: en el minuto 46 ingresó J. Lukic y salió E. Koljic, en el minuto 46 ingresó L. Houri y salió V. Screciu, en el minuto 82 ingresó B. Ndong y salió A. Ivan, en el minuto 82 ingresó S. Bana y salió S. Baiaram

Sustituciones en el equipo de unirea slobozia: en el minuto 46 ingresó D. Yusov y salió F. Purece, en el minuto 46 ingresó I. Coada y salió S. Camara, en el minuto 46 ingresó L. Vlasceanu y salió O. Perianu, en el minuto 61 ingresó J. Gele y salió S. Pacionel, en el minuto 62 ingresó C. Toma y salió D. Serbanica