Home Uncategorized Universitatea Craiova vs Rapid Aug 31 2024 18:30 UTC

Universitatea Craiova vs Rapid Aug 31 2024 18:30 UTC

Universitatea Craiova y Rapid empatan en un partido con tarjeta amarilla a la orden

Craiova, Rumania – Universitatea Craiova y Rapid empataron a un gol en un encuentro emocionante en el Complex Sportiv Craiova. El partido estuvo marcado por un ritmo frenético y múltiples tarjetas amarillas, con ambos equipos buscando la victoria desde el principio.

Rapid abrió el marcador a los 18 minutos con un gol de C. Braun, asistido por C. Petrila. Sin embargo, Universitatea Craiova logró empatar de penalti a los 33 minutos gracias a un tanto de A. Mitrita.

El primer tiempo estuvo marcado por la intensidad, con G. Sierra (Universitatea Craiova) y C. Petrila (Rapid) viendo la tarjeta amarilla en los primeros minutos. El ritmo del encuentro no disminuyó en la segunda mitad, con más tarjetas amarillas para ambos equipos, incluso un par de ellas en rápida sucesión para Universitatea Craiova a los 52 y 53 minutos.

El partido terminó con un empate 1-1, lo que refleja la igualdad que se vio en el terreno de juego. Universitatea Craiova tuvo más posesión del balón (64%) y más tiros (13), pero Rapid fue más efectivo en la portería rival.

**

Sustituciones en el equipo de universitatea craiova: en el minuto 65 ingresó A. Ivan y salió E. Koljic, en el minuto 65 ingresó S. Bana y salió S. Baiaram, en el minuto 88 ingresó D. Barbu y salió C. Mora, en el minuto 88 ingresó V. Screciu y salió M. Capatina

Sustituciones en el equipo de rapid: en el minuto 69 ingresó C. Ignat y salió R. Pop, en el minuto 69 ingresó C. Micovschi y salió C. Sapunaru, en el minuto 74 ingresó J. Papeau y salió F. Hasani, en el minuto 80 ingresó A. Borza y salió C. Braun