Home Universitario de Vinto vs Independiente Petrolero Aug 17 2024 19:00 UTC

Universitario de Vinto vs Independiente Petrolero Aug 17 2024 19:00 UTC

Independiente Petrolero vence a Universitario de Vinto en un partido emocionante

Cochabamba, Bolivia – Independiente Petrolero logró una victoria por 2-1 sobre Universitario de Vinto en un emocionante encuentro disputado en el Estadio Félix Capriles. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha constante de ambos equipos, que se reflejaron en las numerosas faltas y tarjetas amarillas.

Independiente Petrolero dominó el juego en la primera mitad, pero fue Universitario de Vinto quien tuvo la primera oportunidad clara de gol. Sin embargo, el equipo local encontró el camino al gol en el minuto 58 a través de Santiago Ibars, quien aprovechó una asistencia de Franco Gatti.

Universitario de Vinto intentó reaccionar tras el gol, pero Independiente Petrolero amplió su ventaja en el minuto 86 gracias a un penal convertido por Diego Porozo. En los últimos minutos, el equipo visitante logró recortar la distancia con un gol de Thiago Tobar, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

El partido estuvo plagado de tarjetas amarillas, con dos para cada equipo. Independiente Petrolero dominó la posesión del balón (36% vs 64%), aunque Universitario de Vinto fue más preciso en los tiros a puerta (5 vs 5).

**

Sustituciones en el equipo de universitario de vinto: en el minuto 16 ingresó J. Magallanes y salió J. S. Mercado Galvez, en el minuto 64 ingresó G. Cuellar y salió E. Mendoza, en el minuto 64 ingresó A. Vaca y salió J. Magallanes, en el minuto 64 ingresó R. Llano y salió M. Nunez, en el minuto 64 ingresó J. Rivas y salió J. A. Cuellar Rosales

Sustituciones en el equipo de independiente petrolero: en el minuto 46 ingresó D. Porozo y salió G. Cristaldo, en el minuto 85 ingresó A. Bejarano y salió F. Gatti, en el minuto 90 ingresó C. Urdininea y salió D. Navarro, en el minuto 90 ingresó A. Medina y salió J. Godoy