Home Uncategorized Universidad Catolica vs Mushuc Runa SC Aug 31 2024 00:00 UTC

Universidad Catolica vs Mushuc Runa SC Aug 31 2024 00:00 UTC

Universidad Católica se impuso a Mushuc Runa con una victoria contundente

En un partido emocionante en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito, Universidad Católica se impuso a Mushuc Runa SC por 5-1 en la quinta jornada de la segunda ronda de la Liga Pro 2024.

El primer gol llegó en el minuto 8 a favor de Universidad Católica, obra de E. Clavijo, asistido por L. Nieto. Sin embargo, Mushuc Runa empató rápidamente, con A. Gracia anotando en el minuto 11.

Universidad Católica volvió a tomar la delantera en el minuto 41 con un gol de B. Palacios. La segunda mitad fue dominada por los locales, quienes anotaron tres goles más: A. Rodríguez en el minuto 60, A. Alvarado en el 82 y F. Martinez en el 90.

Universidad Católica demostró una mayor posesión del balón (57%), con 14 tiros a puerta, de los cuales 6 fueron a portería. Mushuc Runa, por su parte, tuvo una posesión del 43% y 13 tiros, 4 de ellos a puerta.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la disputa del balón. Ambos equipos recibieron 3 tarjetas amarillas, pero no hubo expulsiones. Universidad Católica se posiciona como un fuerte candidato al título, mientras que Mushuc Runa buscará mejorar su desempeño en las próximas jornadas.

Sustituciones en el equipo de mushuc runa sc: en el minuto 46 ingresó J. Parrales y salió B. Delgado, en el minuto 63 ingresó J. Verges y salió J. Randazzo, en el minuto 65 ingresó M. Ayala y salió A. Gracia, en el minuto 71 ingresó J. Caicedo y salió M. Acuna, en el minuto 71 ingresó F. Obando y salió E. Fernandez

Sustituciones en el equipo de universidad catolica: en el minuto 68 ingresó I. Diaz y salió B. Palacios, en el minuto 69 ingresó J. Fajardo y salió A. Rodriguez, en el minuto 73 ingresó A. Alvarado y salió D. A. Romero Padilla, en el minuto 73 ingresó G. Anangono y salió L. Nieto, en el minuto 86 ingresó F. Martinez y salió E. Clavijo