Home Uncategorized Universidad Catolica vs Imbabura Oct 06 2024 17:00 UTC

Universidad Catolica vs Imbabura Oct 06 2024 17:00 UTC

Universidad Católica venció a Imbabura en un partido emocionante

Universidad Católica se impuso a Imbabura por 3-1 en un encuentro vibrante que se disputó en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, lo que se reflejó en el marcador.

La Universidad Católica abrió el marcador a los 25 minutos con un gol de J. Fajardo, pero Imbabura empató rápidamente a los 26 minutos con un tanto de F. Paz.

El segundo tiempo comenzó con un ritmo frenético y la Universidad Católica logró tomar la ventaja gracias a un penal anotado por L. Nieto a los 60 minutos. Los universitarios ampliaron la diferencia en el marcador con un gol de M. Díaz en el minuto 90.

A pesar de que Imbabura intentó acortar distancias con un penal fallado por E. Mendoza en el minuto 90, la Universidad Católica se mantuvo sólida en defensa y cerró el partido con un triunfo contundente.

En cuanto a las estadísticas, la Universidad Católica dominó la posesión del balón con un 58%, mientras que Imbabura se quedó en el 42%. En cuanto a los tiros, la Universidad Católica tuvo 17, de los cuales 7 fueron a puerta y 8 fuera, mientras que Imbabura tuvo 7, de los cuales 3 fueron a puerta y 3 fuera.

El partido estuvo marcado por la tarjeta amarilla a S. Sanchez de Imbabura a los 39 minutos, G. Vallecilla de la Universidad Católica a los 52 minutos, M. Valero de Imbabura a los 59 minutos, y D. A. Romero Padilla de la Universidad Católica a los 84 minutos.

La Universidad Católica se consolida así como uno de los equipos a seguir en la Liga Pro 2024.

Sustituciones en el equipo de imbabura: en el minuto 46 ingresó D. Burbano y salió C. Luna Tobar, en el minuto 70 ingresó M. Chala y salió E. Cabeza, en el minuto 79 ingresó J. Guisamano y salió L. Klimowicz

Sustituciones en el equipo de universidad catolica: en el minuto 63 ingresó M. Diaz y salió L. Nieto, en el minuto 70 ingresó G. Anangono y salió A. Rodriguez, en el minuto 75 ingresó E. Clavijo y salió F. Martinez, en el minuto 75 ingresó B. Palacios y salió J. Fajardo