Home Uncategorized United Arab Emirates vs Iran Sep 10 2024 16:00 UTC

United Arab Emirates vs Iran Sep 10 2024 16:00 UTC

Irán vence a Emiratos Árabes Unidos en un partido emocionante

Al Ain, 10 de septiembre de 2024 – Irán se impuso a Emiratos Árabes Unidos por 1-0 en un partido vibrante por las eliminatorias asiáticas para la Copa del Mundo de 2026, disputado en el Hazza Bin Zayed Stadium de Al Ain.

El encuentro comenzó con una intensa presión por parte de Irán, que tuvo varias oportunidades claras en la primera mitad. A los 32 minutos, un gol de Mehdi Ghayedi fue anulado por fuera de juego. Sin embargo, Irán se puso en ventaja a los 45 minutos con un gol de Ghayedi, quien aprovechó una asistencia para batir al portero rival.

En la segunda mitad, el ritmo del partido bajó un poco, pero Irán siguió siendo el equipo más peligroso. Emiratos Árabes Unidos intentó reaccionar con cambios, pero no encontró la manera de superar la defensa iraní.

Al final, la victoria se quedó en manos de Irán, que logró sumar tres puntos importantes en su camino hacia la Copa del Mundo.

* Posesión: Emiratos Árabes Unidos 60%, Irán 40%
* Tiros: Emiratos Árabes Unidos 11 (2 a puerta, 4 fuera), Irán 12 (3 a puerta, 7 fuera)
* Corners: Emiratos Árabes Unidos 4, Irán 2
* Faltas: Emiratos Árabes Unidos 5, Irán 7
* Tarjetas amarillas: Emiratos Árabes Unidos 0, Irán 3
* Tarjetas rojas: Emiratos Árabes Unidos 0, Irán 0

Sustituciones en el equipo de iran: en el minuto 57 ingresó S. Azmoun y salió S. Ghoddos, en el minuto 57 ingresó A. Gholizadeh y salió M. Ghayedi, en el minuto 76 ingresó M. Ghorbani y salió S. Ezatolahi, en el minuto 90 ingresó M. Karimi y salió M. Taremi

Sustituciones en el equipo de united arab emirates: en el minuto 59 ingresó A. Saleh y salió Y. Al Ghassani, en el minuto 65 ingresó F. Lima y salió T. Al Zaabi, en el minuto 85 ingresó F. Bader y salió A. Idrees, en el minuto 85 ingresó I. Faiz y salió Y. Nader