Home Uncategorized Unirea Slobozia vs Universitatea Cluj Oct 05 2024 13:45 UTC

Unirea Slobozia vs Universitatea Cluj Oct 05 2024 13:45 UTC

Unirea Slobozia cae derrotado ante Universitatea Cluj en un partido vibrante

Unirea Slobozia no pudo hacer frente al dominio de Universitatea Cluj en el partido de la Liga I disputado en el estadio Clinceni – Arena 1, en Clinceni, Rumania. El equipo visitante se impuso por 3-2 en un encuentro marcado por la intensidad y la lucha de ambos conjuntos.

La primera mitad estuvo marcada por la rapidez y la eficacia de Unirea Slobozia. J. Gele abrió el marcador en el minuto 16, con asistencia de A. Aganovic, y C. Toma amplió la ventaja en el minuto 22, aunque J. Gele recibió una tarjeta amarilla en el 25.

Universitatea Cluj, con más posesión del balón, comenzó a equilibrar el marcador en la segunda mitad. A. Miranyan acortó distancias en el minuto 52 con asistencia de R. Boboc, y R. Boboc logró el empate en el 64 tras pase de V. Blanuta.

La victoria para Universitatea Cluj llegó en los últimos minutos. V. Blanuta vio la tarjeta amarilla en el 89 y el equipo visitante se mantuvo firme en defensa.

El encuentro finalizó con un resultado de 3-2 a favor de Universitatea Cluj, que se adjudicó la victoria gracias a su mayor posesión del balón y eficacia en ataque.

**

Sustituciones en el equipo de universitatea cluj: en el minuto 46 ingresó V. Rata y salió R. Silaghi, en el minuto 46 ingresó A. Miranyan y salió H. Pereira, en el minuto 46 ingresó V. Blanuta y salió O. Popescu, en el minuto 75 ingresó G. B. Simion y salió D. Nistor, en el minuto 76 ingresó R. Oaida y salió O. Bic

Sustituciones en el equipo de unirea slobozia: en el minuto 66 ingresó S. Camara y salió A. Aganovic, en el minuto 71 ingresó O. Perianu y salió S. Pacionel, en el minuto 78 ingresó F. Purece y salió L. Vlasceanu