Home Unirea Slobozia vs Petrolul Ploiesti Aug 16 2024 16:00 UTC

Unirea Slobozia vs Petrolul Ploiesti Aug 16 2024 16:00 UTC

Unirea Slobozia cayó derrotada ante Petrolul Ploiesti en un partido emocionante

Clinceni, Rumania – Unirea Slobozia no pudo sumar puntos en su visita a Petrolul Ploiesti, cayendo derrotado por 2-1 en un encuentro marcado por la expulsión de un jugador local y varias oportunidades de gol para ambos equipos.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 29′, cuando J. Gele aprovechó una asistencia de D. Pospelov para abrir el marcador para Unirea Slobozia. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Petrolul Ploiesti empató en el minuto 39′ con un gol de M. Radulescu.

La segunda mitad estuvo marcada por la expulsión de J. Gele en el minuto 50′, dejando a Unirea Slobozia con un jugador menos. A pesar de la desventaja numérica, Unirea Slobozia intentó presionar en busca del gol de la victoria, pero fue Petrolul Ploiesti quien encontró el gol de la victoria en el minuto 77′, gracias a un tanto de A. Tudorie.

El partido estuvo marcado por un alto ritmo y por la lucha de ambos equipos por controlar el balón. Petrolul Ploiesti dominó la posesión del balón con un 61%, mientras que Unirea Slobozia logró lanzar 14 tiros a puerta, 6 de ellos entre los tres palos.

En definitiva, un partido emocionante en el que Petrolul Ploiesti se llevó los tres puntos gracias a su mayor eficacia en ataque y a la expulsión de un jugador de Unirea Slobozia.

Sustituciones en el equipo de unirea slobozia: en el minuto 55 ingresó C. Afalna y salió F. Purece, en el minuto 56 ingresó G. Lazar y salió A. Aganovic, en el minuto 64 ingresó F. Ilie y salió O. Perianu, en el minuto 83 ingresó C. Toma y salió D. Serbanica, en el minuto 84 ingresó S. Pacionel y salió A. Lopez

Sustituciones en el equipo de petrolul ploiesti: en el minuto 60 ingresó N. Akosah-Bempah y salió Ricardinho, en el minuto 68 ingresó M. Bratu y salió M. Radulescu, en el minuto 68 ingresó Fabricio Baiano y salió S. Hanca, en el minuto 85 ingresó A. Mateiu y salió A. Tudorie