Home Uncategorized Union Santa Fe vs Central Cordoba de Santiago Oct 04 2024 22:00 UTC

Union Santa Fe vs Central Cordoba de Santiago Oct 04 2024 22:00 UTC

Central Córdoba de Santiago logra remontada agónica ante Unión Santa Fe

Ciudad de Santa Fe, Argentina (4 de octubre de 2024) – Central Córdoba de Santiago logró una épica remontada en el Estadio 15 de Abril, derrotando a Unión Santa Fe por 2-1 en un encuentro vibrante de la Liga Profesional Argentina.

El partido comenzó con Unión Santa Fe dominando la posesión del balón y generando más oportunidades. A los 8 minutos, A. Meli abrió el marcador para Central Córdoba de Santiago con un gol de calidad.

Unión Santa Fe intentó reaccionar y buscó el empate con insistencia, pero se encontró con una férrea defensa rival. El dominio de la posesión no se tradujo en goles y el primer tiempo finalizó con la ventaja mínima para los visitantes.

La segunda parte fue un intercambio de golpes. Unión Santa Fe presionó con más fuerza y obtuvo varias tarjetas amarillas: B. Pitton, N. Paz y C. Corvalán recibieron amonestaciones en el transcurso del segundo tiempo. A pesar de las amonestaciones, Central Córdoba de Santiago mantuvo la ventaja, pero Unión Santa Fe no se rindió.

En el minuto 85, M. A. Palavecino igualó el marcador para Central Córdoba de Santiago, con un gol que puso en duda la victoria de Unión Santa Fe.

En los minutos finales, el partido se tornó muy intenso, con ambos equipos buscando la victoria. El resultado final fue un 2-1 para Central Córdoba de Santiago, que se llevó una victoria agónica en un partido lleno de emociones.

Estadísticas del Partido:

Unión Santa Fe: 64% posesión, 15 tiros (2 a puerta, 10 fuera), 6 corners, 13 faltas, 4 amarillas, 0 rojas.
Central Córdoba de Santiago: 36% posesión, 9 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 1 corners, 14 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

* País: Argentina

Sustituciones en el equipo de union santa fe: en el minuto 59 ingresó M. Del Blanco y salió B. Pitton, en el minuto 60 ingresó J. Domina y salió N. Paz, en el minuto 71 ingresó L. Gamba y salió G. Morales, en el minuto 79 ingresó P. Tanda y salió E. Roldan

Sustituciones en el equipo de central cordoba de santiago: en el minuto 65 ingresó F. Cabral y salió L. Varaldo, en el minuto 82 ingresó M. A. Palavecino y salió R. Atencio, en el minuto 82 ingresó L. Angulo y salió M. Godoy, en el minuto 90 ingresó S. Laquidain y salió Y. Rak