Home Uncategorized Union Santa Fe vs Argentinos JRS Aug 19 2024 21:45 UTC

Union Santa Fe vs Argentinos JRS Aug 19 2024 21:45 UTC

Union Santa Fe goleó a Argentinos Juniors en un partido intenso

Ciudad de Santa Fe, Argentina – Union Santa Fe logró una contundente victoria por 3-0 ante Argentinos Juniors en un encuentro que se desarrolló en el Estadio 15 de Abril. El equipo local dominó el partido desde el comienzo, mostrando un juego dinámico y efectivo en ataque.

El primer gol llegó a los 25 minutos gracias a Santiago Gabriel Rivero, quien aprovechó una buena asistencia para poner el 1-0 en el marcador. Tan solo siete minutos más tarde, Augusto Balboa amplió la ventaja con un remate preciso.

Argentinos Juniors intentó reaccionar, pero la defensa de Union Santa Fe se mostró sólida y bien organizada. En el segundo tiempo, Nicolás Orsini sentenció el encuentro con un penalti a los 66 minutos.

Las estadísticas del partido reflejan la superioridad de Union Santa Fe, con un 47% de posesión del balón, 12 remates (5 a puerta) y 3 córners. Argentinos Juniors, por su parte, tuvo un 53% de posesión, 14 remates (3 a puerta) y 4 córners, pero no logró convertir ninguna de sus oportunidades.

En cuanto a las tarjetas, Union Santa Fe recibió 2 amarillas, mientras que Argentinos Juniors recibió también 2 amarillas.

**

Sustituciones en el equipo de argentinos jrs: en el minuto 29 ingresó E. Viveros y salió R. Vega, en el minuto 53 ingresó A. Lescano y salió G. Veron, en el minuto 53 ingresó S. Prieto y salió J. Herrera, en el minuto 74 ingresó N. Oroz y salió M. Perello

Sustituciones en el equipo de union santa fe: en el minuto 46 ingresó M. Torren y salió N. Paz, en el minuto 72 ingresó L. Gamba y salió N. Orsini, en el minuto 72 ingresó M. Del Blanco y salió B. Pitton, en el minuto 79 ingresó V. Fascendini y salió M. Pitton, en el minuto 79 ingresó E. Roldan y salió S. G. Rivero