Home Uncategorized Union Comercio vs Cusco Aug 26 2024 18:00 UTC

Union Comercio vs Cusco Aug 26 2024 18:00 UTC

Unión Comercio vs. Cusco: Un partido vibrante con remontada dramática

Unión Comercio y Cusco protagonizaron un partido emocionante en el Estadio Municipal Carlos Vidaurre García de Tarapoto, donde los locales se llevaron la victoria por 4-3 en un encuentro que tuvo de todo: goles, cambios, tarjetas y polémica.

El partido comenzó con un gol tempranero de Manuel de Jesús (14′) para Unión Comercio, pero Cusco respondió rápidamente con un tanto de Nelson Silva (26′). La primera mitad continuó con emociones fuertes, incluyendo un autogol de Luis Colitto (34′) que puso a los locales en ventaja nuevamente. Sin embargo, Colitto se reivindicó al marcar el empate (44′) para Cusco, que terminó la primera parte con una ventaja mínima.

En la segunda mitad, el partido se volvió aún más dramático. Cusco tomó la delantera con un gol de Luis Ramos (56′), pero Unión Comercio no se rindió. De Jesús (64′) anotó un penal para el 3-3 y la polémica llegó al final del partido. Teodoro Paredes (90′), con dos tarjetas amarillas, vio la roja y dejó a su equipo con diez jugadores.

A pesar de la desventaja numérica, Unión Comercio logró la victoria definitiva con un gol en propia puerta de Colitto en el minuto 90.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos. Cusco dominó la posesión del balón (58%), pero Unión Comercio fue más efectivo en ataque, realizando más disparos (14) y anotando más goles.

El árbitro Micke Palomino de Perú tuvo una actuación polémica. Su decisión de expulsar a Paredes generó controversia, pero finalmente, la victoria de Unión Comercio es un resultado que deja a todos pensando en la próxima jornada de la Primera División peruana.

**

Sustituciones en el equipo de cusco: en el minuto 46 ingresó A. Vasquez y salió M. Aucca, en el minuto 64 ingresó J. Tevez y salió L. Ramos, en el minuto 73 ingresó P. Cardenas y salió J. Zevallos

Sustituciones en el equipo de union comercio: en el minuto 58 ingresó Javier Navea y salió Hernan Perez, en el minuto 68 ingresó J. Aguirre y salió S. Aranda, en el minuto 68 ingresó D. Vargas y salió K. Sanchez, en el minuto 80 ingresó J. Torres y salió M. Carranza, en el minuto 80 ingresó J. Jimenez y salió E. Ramirez