Home Uncategorized Union Comercio vs Atletico Grau Sep 01 2024 18:00 UTC

Union Comercio vs Atletico Grau Sep 01 2024 18:00 UTC

Atlético Grau y Unión Comercio se reparten los goles en un partido emocionante

Atlético Grau y Unión Comercio protagonizaron un partido intenso y lleno de emociones en el Estadio Municipal Carlos Vidaurre García de Tarapoto. El encuentro finalizó con un marcador de 2-1 a favor de Atlético Grau, en un partido que estuvo marcado por la igualdad en la posesión y la efectividad en el ataque.

El primer gol del partido llegó en el minuto 42, obra de E. Ramírez, quien aprovechó una asistencia de M. de Jesús para abrir el marcador. Sin embargo, la alegría de Unión Comercio duró poco, ya que Atlético Grau empató el partido en el minuto 83 por medio de P. de la Cruz.

Los últimos minutos fueron un auténtico festival de goles. A. Vásquez anotó el gol de la victoria para Atlético Grau en el minuto 90, dando así la vuelta al marcador.

A pesar de la derrota, Unión Comercio mostró un buen juego y creó peligro en ataque. Sin embargo, la falta de contundencia en la definición les costó el partido. Atlético Grau, por su parte, supo aprovechar las oportunidades que tuvo y se llevó los tres puntos.

Estadísticas del partido:

* Posesión: Atlético Grau 57%, Unión Comercio 43%.
* Tiros: Atlético Grau 7 (2 a puerta, 4 fuera), Unión Comercio 6 (2 a puerta, 2 fuera).
* Corners: Atlético Grau 6, Unión Comercio 3.
* Faltas: Atlético Grau 3, Unión Comercio 6.
* Cartulinas amarillas: Atlético Grau 0, Unión Comercio 1.
* Cartulinas rojas: Ninguna.

El partido se disputó en el marco de la tercera jornada de la fase Clausura de la Primera División peruana, con Daniel Ureta como árbitro principal.

Sustituciones en el equipo de atletico grau: en el minuto 32 ingresó F. Oncoy y salió E. Rodas, en el minuto 69 ingresó N. Figueroa y salió D. Soto, en el minuto 77 ingresó A. Vasquez y salió T. Sandoval, en el minuto 77 ingresó A. Flores y salió R. Guarderas

Sustituciones en el equipo de union comercio: en el minuto 63 ingresó Javier Navea y salió Hernan Perez, en el minuto 76 ingresó D. Vargas y salió M. Carranza, en el minuto 76 ingresó S. Aranda y salió E. Ramirez, en el minuto 87 ingresó H. Zeta y salió K. Sanchez