Home Uncategorized Union Berlin vs FC St. Pauli Aug 30 2024 18:30 UTC

Union Berlin vs FC St. Pauli Aug 30 2024 18:30 UTC

Union Berlin se impone a FC St. Pauli con un solitario gol

El Union Berlin venció al FC St. Pauli por 1-0 en un partido de la segunda jornada de la Bundesliga, disputado en el Stadion An der Alten Försterei de Berlín. La única anotación del encuentro llegó en el minuto 34 por medio de B. Hollerbach, quien aprovechó una asistencia para batir al guardameta rival.

El partido se caracterizó por un dominio territorial del FC St. Pauli, que tuvo el 61% de la posesión del balón y realizó 7 disparos, aunque ninguno de ellos encontró la portería. El Union Berlin, por su parte, fue más efectivo en ataque con 11 disparos, 5 de ellos a puerta, y un solo gol.

El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, con solo tres tarjetas amarillas repartidas durante el encuentro.

Sustituciones en el equipo de fc st. pauli: en el minuto 40 ingresó A. Dzwigala y salió E. Smith, en el minuto 62 ingresó E. Saad y salió R. Wagner, en el minuto 62 ingresó O. Afolayan y salió M. Guilavogui, en el minuto 83 ingresó C. Boukhalfa y salió L. Ritzka, en el minuto 83 ingresó A. Albers y salió J. Eggestein

Sustituciones en el equipo de union berlin: en el minuto 67 ingresó A. Schafer y salió L. Tousart, en el minuto 67 ingresó L. Benes y salió Y. Vertessen, en el minuto 78 ingresó T. Skarke y salió B. Hollerbach, en el minuto 89 ingresó Jeong Woo-Yeong y salió J. Siebatcheu, en el minuto 89 ingresó L. Querfeld y salió T. Rothe