Home Uncategorized Union Berlin vs Borussia Dortmund Oct 05 2024 13:30 UTC

Union Berlin vs Borussia Dortmund Oct 05 2024 13:30 UTC

Union Berlin vs Borussia Dortmund: Un partido emocionante con victoria para el Borussia

El Union Berlin recibió al Borussia Dortmund en el Stadion An der Alten Försterei para un encuentro de la sexta jornada de la Bundesliga. El partido fue un encuentro emocionante que terminó con una victoria por 2-3 para el Borussia Dortmund.

El Union Berlin comenzó el partido con un gol de penal de Kevin Vogt en el minuto 26, pero el Borussia Dortmund respondió con un gol de Julian Ryerson en el minuto 62. En la segunda mitad, Union Berlin se puso adelante con un gol de Yorbe Vertessen en el minuto 45, pero el Borussia Dortmund logró igualar y luego tomar la delantera con dos goles en rápida sucesión, el segundo anotado por Julian Ryerson en el minuto 62. El Borussia Dortmund mantuvo la ventaja hasta el final del partido, asegurando una victoria importante.

El partido estuvo marcado por una gran intensidad, con muchas faltas y tarjetas amarillas. El Union Berlin recibió cuatro tarjetas amarillas, mientras que el Borussia Dortmund recibió tres.

* Posesión: Union Berlin 33%, Borussia Dortmund 67%
* Tiros: Union Berlin 14 (5 a puerta, 4 fuera), Borussia Dortmund 8 (4 a puerta, 3 fuera)
* Corners: Union Berlin 3, Borussia Dortmund 3
* Faltas: Union Berlin 14, Borussia Dortmund 16
* Tarjetas amarillas: Union Berlin 4, Borussia Dortmund 3
* Tarjetas rojas: Ninguna

Eventos clave:

* Minuto 16: Tarjeta amarilla para Kevin Vogt (Union Berlin).
* Minuto 17: Tarjeta amarilla para Nico Schlotterbeck (Borussia Dortmund).
* Minuto 26: Gol de penal de Kevin Vogt (Union Berlin).
* Minuto 41: Tarjeta amarilla para Jeong Woo-Yeong (Union Berlin).
* Minuto 45: Gol de Yorbe Vertessen (Union Berlin).
* Minuto 62: Gol de Julian Ryerson (Borussia Dortmund).
* Minuto 83: Tarjeta amarilla para Marcel Sabitzer (Borussia Dortmund).
* Minuto 84: Tarjeta amarilla para Tim Rothe (Union Berlin).
* Minuto 89: Tarjeta amarilla para Christopher Trimmel (Union Berlin).
* Minuto 90: Tarjeta amarilla para Wolfgang Anton (Borussia Dortmund).
* Minuto 90: Tarjeta amarilla para Ramy Bensebaini (Borussia Dortmund).

* País: Alemania

Sustituciones en el equipo de union berlin: en el minuto 60 ingresó L. Querfeld y salió K. Vogt, en el minuto 67 ingresó T. Skarke y salió A. Kemlein, en el minuto 67 ingresó J. Siebatcheu y salió Y. Vertessen, en el minuto 67 ingresó A. Schafer y salió Jeong Woo-Yeong, en el minuto 77 ingresó J. Haberer y salió B. Hollerbach

Sustituciones en el equipo de borussia dortmund: en el minuto 63 ingresó D. Malen y salió J. Gittens, en el minuto 63 ingresó F. Nmecha y salió P. Gross, en el minuto 76 ingresó M. Sabitzer y salió E. Can, en el minuto 87 ingresó R. Bensebaini y salió J. Ryerson