Home Uncategorized Ukraine vs Albania Sep 07 2024 18:45 UTC

Ukraine vs Albania Sep 07 2024 18:45 UTC

Ucrania vence a Albania en un partido vibrante de la UEFA Nations League

Praga, República Checa – Ucrania se impuso a Albania por 1-2 en un emocionante encuentro de la Liga B de la UEFA Nations League disputado en el estadio epet ARENA de Praga. El partido, dirigido por el árbitro portugués Luís Godinho, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

Ucrania comenzó el partido con más posesión del balón y creó las mejores ocasiones de gol. Sin embargo, fue Albania quien abrió el marcador en el minuto 54 con un gol de A. Ismajli, que aprovechó una buena asistencia. Los albaneses no tardaron en ampliar la ventaja en el minuto 66 con un tanto de J. Asani, que también fue asistido por R. Manaj.

La reacción ucraniana llegó en el minuto 49, cuando Y. Konoplya logró recortar distancias con un gol que llenó de esperanzas a su equipo. Ucrania se volcó en ataque en busca del empate, pero la defensa albanesa estuvo muy bien plantada.

Las estadísticas del partido reflejan la superioridad de Ucrania en cuanto a posesión del balón (59% frente a 41%) y número de tiros (15 frente a 12). Sin embargo, Albania fue más efectivo en la definición, convirtiendo 5 de sus 12 tiros en gol, mientras que Ucrania solo pudo marcar 3 de sus 15 disparos.

A pesar de la derrota, Albania mostró un buen juego y dio un paso adelante en su camino hacia la clasificación para la Eurocopa 2024. Ucrania, por su parte, se mantiene en la lucha por el liderato del grupo de la Liga B.

**

Sustituciones en el equipo de ukraine: en el minuto 72 ingresó O. Pikhalyonok y salió V. Kabaev, en el minuto 72 ingresó V. Vanat y salió M. Shaparenko, en el minuto 72 ingresó A. Yarmolenko y salió G. Sudakov, en el minuto 81 ingresó O. Zinchenko y salió V. Tsygankov, en el minuto 81 ingresó R. Malinovsky y salió V. Brazhko

Sustituciones en el equipo de albania: en el minuto 72 ingresó M. Berisha y salió Q. Laci, en el minuto 77 ingresó A. Hoxha y salió N. Bajrami