Home Ujpest vs Fehérvár FC Aug 11 2024 16:00 UTC

Ujpest vs Fehérvár FC Aug 11 2024 16:00 UTC

Ujpest aplastó a Fehérvár FC en un partido vibrante

Budapest, 11 de agosto de 2024 – Ujpest dominó el partido contra Fehérvár FC en la tercera jornada de la NB I, obteniendo una contundente victoria por 5-1. Los goles de M. Ljujic (minuto 24), F. Brodic (minuto 42), J. Nunes (minuto 45) y M. Tajti (minuto 53) pusieron a Ujpest en una posición de ventaja insuperable. A pesar del descuento de P. Kovacs en el minuto 90 para Fehérvár FC, Ujpest mantuvo su dominio y logró una victoria merecida.

Ujpest demostró un mayor control del balón, con un 45% de posesión, y una efectividad notable, anotando 5 goles con solo 8 disparos a puerta. Fehérvár FC, a pesar de tener un mayor número de tiros a puerta (7), no pudo encontrar la manera de penetrar la sólida defensa de Ujpest.

**

Sustituciones en el equipo de fehérvár fc: en el minuto 46 ingresó M. Kovacs y salió M. Katona, en el minuto 46 ingresó P. Kovacs y salió N. Gradisar, en el minuto 46 ingresó B. Bedi y salió B. Melnyk, en el minuto 70 ingresó N. Stefanelli y salió T. Christensen, en el minuto 70 ingresó B. Babos y salió M. Peto

Sustituciones en el equipo de ujpest: en el minuto 55 ingresó K. Simon y salió N. Baranyai, en el minuto 56 ingresó O. Radosevic y salió B. Geiger, en el minuto 71 ingresó A. Denes y salió M. Ljujic, en el minuto 82 ingresó M. Mucsanyi y salió M. Karamoko, en el minuto 82 ingresó L. Babos y salió B. Bese