Home Uncategorized Udinese vs Lecce Oct 05 2024 13:00 UTC

Udinese vs Lecce Oct 05 2024 13:00 UTC

Udinese vence a Lecce en un partido con pocas ocasiones

Udinese se impuso a Lecce por 1 a 0 en un partido de la Serie A disputado en el Bluenergy Stadium de Udine. El encuentro estuvo marcado por la escasez de ocasiones de gol y por un ritmo lento.

La primera parte fue bastante igualada, aunque Udinese tuvo más posesión del balón. La única acción destacable de los primeros 45 minutos fue la tarjeta amarilla que vio K. Ehizibue del Udinese en el minuto 28.

Lecce comenzó la segunda mitad con más energía y tuvo algunas oportunidades de gol, pero no lograron superar la defensa de Udinese. En cambio, fue el equipo local quien logró abrir el marcador en el minuto 75 gracias a un gol de J. Zemura.

El Lecce intentó reaccionar, pero no pudo encontrar la manera de igualar el marcador.

Estadísticas del partido:

* Udinese: 56% posesión, 11 tiros (3 a puerta, 4 fuera), 5 corners, 12 faltas, 2 amarillas, None rojas.
* Lecce: 44% posesión, 9 tiros (3 a puerta, 5 fuera), 0 corners, 16 faltas, 2 amarillas, None rojas.

A pesar de la victoria, Udinese no convenció con su juego y se mostró poco preciso en ataque. Lecce, por su parte, no aprovechó las pocas ocasiones de gol que tuvo y pagó caro la falta de efectividad.

Sustituciones en el equipo de udinese: en el minuto 46 ingresó K. Davis y salió Brenner, en el minuto 67 ingresó H. Kamara y salió K. Ehizibue, en el minuto 78 ingresó A. Atta y salió O. Zarraga, en el minuto 78 ingresó I. Bravo y salió L. Lucca, en el minuto 90 ingresó J. Abankwah y salió J. Zemura

Sustituciones en el equipo de lecce: en el minuto 63 ingresó H. Rafia y salió B. Pierret, en el minuto 63 ingresó S. Pierotti y salió A. Rebic, en el minuto 79 ingresó R. Oudin y salió F. Guilbert, en el minuto 79 ingresó Tete Morente y salió Y. Ramadani