Home Uncategorized Udinese vs Inter Sep 28 2024 13:00 UTC

Udinese vs Inter Sep 28 2024 13:00 UTC

Inter vence a Udinese en un partido emocionante

Udine, Italia – El Inter de Milán se impuso este sábado a Udinese en un partido vibrante que terminó con un marcador de 4-2.

El Inter comenzó con fuerza, marcando el primer gol a través de Frattesi en el minuto 1. Udinese respondió con un gol de Kabasele en el minuto 35, pero el Inter se fue al descanso con ventaja gracias a un doblete de Lautaro Martínez (minutos 45 y 47).

Udinese acortó distancias en el minuto 83 con un gol de Lucca, pero el Inter se mantuvo firme y cerró el partido con una victoria contundente.

Udinese: 40% posesión, 9 tiros (3 a puerta, 1 fuera), 7 corners, 13 faltas, 1 amarilla, 0 roja.
Inter: 60% posesión, 15 tiros (6 a puerta, 6 fuera), 2 corners, 5 faltas, 0 amarillas, 0 roja.

Resumen del partido:

* Minuto 1: Inter – Gol de Frattesi (asistencia de Darmian)
* Minuto 26: Udinese – Tarjeta amarilla a Karlstrom
* Minuto 35: Udinese – Gol de Kabasele (asistencia de Zemura)
* Minuto 45: Inter – Gol de Martínez (asistencia de Dimarco)
* Minuto 47: Inter – Gol de Martínez (asistencia de Thuram)
* Minuto 83: Udinese – Gol de Lucca (asistencia de Brenner)

El Inter se mantiene en la cima de la clasificación de la Serie A tras una victoria importante.

Sustituciones en el equipo de udinese: en el minuto 58 ingresó J. Ekkelenkamp y salió S. Lovric, en el minuto 59 ingresó L. Lucca y salió K. Davis, en el minuto 74 ingresó A. Atta y salió J. Karlstrom, en el minuto 74 ingresó Brenner y salió F. Thauvin

Sustituciones en el equipo de inter: en el minuto 64 ingresó Carlos Augusto y salió F. Dimarco, en el minuto 75 ingresó M. Taremi y salió M. Thuram, en el minuto 75 ingresó S. de Vrij y salió A. Bastoni, en el minuto 86 ingresó J. Correa y salió L. Martinez, en el minuto 86 ingresó P. Zielinski y salió D. Frattesi