Home Uncategorized U. Catolica vs Huachipato Aug 25 2024 21:30 UTC

U. Catolica vs Huachipato Aug 25 2024 21:30 UTC

11 minutes read

Universidad Católica se impuso a Huachipato en un partido emocionante

Santiago de Chile, 25 de agosto de 2024. Universidad Católica se adjudicó una contundente victoria por 4-0 sobre Huachipato en un partido vibrante de la jornada 21 de la Primera División chilena. Los goles llegaron en el segundo tiempo y fueron obra de Diego González, Gonzalo Tapia, Cristián Cuevas y Fernando Zampedri, demostrando la superioridad del equipo «Cruzado».

El primer tiempo estuvo marcado por un juego intenso y equilibrado. Universidad Católica tuvo más la pelota (56% de posesión) y generó 16 remates, 10 de ellos a puerta, aunque no logró concretar en los primeros 45 minutos. Huachipato respondió con 4 remates, 2 a puerta, pero la defensa de la Universidad Católica se mostró sólida.

El segundo tiempo fue completamente distinto. La Universidad Católica salió con más determinación y fue recompensada con el primer gol al minuto 26, gracias a un remate de Diego González. El segundo tanto llegó solo 11 minutos después, obra de Gonzalo Tapia. El equipo «Cruzado» no se conformó con la ventaja y continuó presionando, logrando anotar dos goles más en los últimos 15 minutos, a través de Cristián Cuevas y Fernando Zampedri.

La Universidad Católica mostró un juego efectivo y dinámico, aprovechando las oportunidades y dejando en evidencia la falta de contundencia de Huachipato. La victoria le permite a los «Cruzados» consolidarse en la parte alta de la tabla de posiciones.

Sustituciones en el equipo de huachipato: en el minuto 46 ingresó M. Gutierrez y salió G. Montes, en el minuto 46 ingresó C. Sepulveda y salió S. Silva, en el minuto 68 ingresó M. Briceno y salió C. Martinez, en el minuto 68 ingresó M. Rodriguez y salió T. Vecino, en el minuto 83 ingresó M. A. Leon Munoz y salió J. I. Gutierrez Jara

Sustituciones en el equipo de u. catolica: en el minuto 67 ingresó E. Mena y salió F. Arancibia, en el minuto 67 ingresó C. Montes y salió Jader, en el minuto 83 ingresó N. Castillo y salió F. Zampedri, en el minuto 84 ingresó J. Rossel y salió C. Cuevas, en el minuto 89 ingresó G. Soto y salió D. Gonzalez