Home Uncategorized Tyumen vs KAMAZ Oct 05 2024 14:00 UTC

Tyumen vs KAMAZ Oct 05 2024 14:00 UTC

Tyumen y KAMAZ empatan en un partido emocionante

Tyumen y KAMAZ se enfrentaron en un encuentro de la Primera Liga rusa que terminó en un empate 1-1.

El primer gol del partido llegó en el minuto 42, cuando A. Korotaev marcó para Tyumen.

KAMAZ no se rindió y en el minuto 90, R. Apekov anotó un penal para empatar el marcador.

El partido estuvo marcado por un intercambio de oportunidades y por varias tarjetas amarillas. Tyumen recibió dos tarjetas amarillas, mientras que KAMAZ recibió una.

A pesar de que el marcador terminó empatado, el partido fue emocionante y ambos equipos lucharon hasta el final.

Sustituciones en el equipo de tyumen: en el minuto 46 ingresó S. Poroykov y salió M. Sukhoruchenko, en el minuto 46 ingresó M. Petrov y salió A. Kulishev, en el minuto 71 ingresó D. Kuptsov y salió D. Karpov, en el minuto 73 ingresó D. Talalay y salió A. Savinov

Sustituciones en el equipo de kamaz: en el minuto 62 ingresó A. Sukhanov y salió A. Gyurdzhan, en el minuto 62 ingresó R. Apekov y salió A. Abramov, en el minuto 73 ingresó D. Starodub y salió S. Abdullaev, en el minuto 73 ingresó M. Lauk y salió D. Karaev, en el minuto 86 ingresó N. Platon y salió D. Khubaev