Home Uncategorized Twente W vs Valur W Sep 07 2024 16:00 UTC

Twente W vs Valur W Sep 07 2024 16:00 UTC

Twente W arrasa a Valur W en la UEFA Champions League Women

Enschede, Países Bajos – El Twente W dominó por completo el partido de la UEFA Champions League Women frente al Valur W, consiguiendo una contundente victoria por 5-0 en el Sportpark Het Diekman.

El Twente W comenzó con fuerza y abrió el marcador en el minuto 22 por medio de C. Hulst, quien aprovechó una asistencia de L. Carleer. Hulst volvió a anotar en el minuto 40, esta vez con asistencia de S. te Brake. Tres minutos más tarde, N. Van Dijk amplió la ventaja con un gol de cabeza tras un pase de K. van Dooren.

El Twente W continuó presionando y en el minuto 69, K. van Dooren marcó el cuarto gol, con asistencia de C. Hulst. N. Van Dijk completó la goleada en el minuto 90, gracias a una asistencia de M. Bormans.

A pesar de los cambios realizados por el Valur W en la segunda mitad, el Twente W mantuvo el control del partido y no permitió que el equipo islandés se acercara a su portería.

**

Sustituciones en el equipo de valur w: en el minuto 46 ingresó I. Tryggvadottir y salió R. Jonsdottir, en el minuto 65 ingresó N. Atladottir y salió G. Bjorgvinsdottir, en el minuto 65 ingresó E. Vidarsdottir y salió H. Whitaker, en el minuto 78 ingresó T. Sigfusdottir y salió F. Fridriksdottir, en el minuto 90 ingresó M. Sigurdardottir y salió J. Ingadottir

Sustituciones en el equipo de twente w: en el minuto 73 ingresó M. Bormans y salió A. Tuin, en el minuto 73 ingresó K. Everaerts y salió E. Peddemors, en el minuto 73 ingresó A. Andradottir y salió C. Hulst, en el minuto 78 ingresó D. Galic y salió K. van Dooren, en el minuto 78 ingresó S. Proost y salió S. te Brake