Home Twente vs Red Bull Salzburg Aug 13 2024 17:00 UTC

Twente vs Red Bull Salzburg Aug 13 2024 17:00 UTC

Red Bull Salzburg vence al Twente en un emocionante partido

El Red Bull Salzburg se impuso al Twente en un emocionante encuentro que tuvo lugar en el De Grolsch Veste de Enschede, Holanda. El equipo austríaco se llevó la victoria por 5-3, en un partido que estuvo marcado por la intensidad y las alternativas en el marcador.

El Salzburg abrió el marcador en el minuto 17 con un gol de M. Kjaergaard, asistencia de O. Gloukh. En el minuto 25, D. Nene aumentó la ventaja para el Salzburg, con un gol que nació de una asistencia de A. Dedic. El Twente respondió rápidamente en el minuto 43, con un gol de M. Hilgers, asistencia de C. Eiting.

Al comienzo de la segunda mitad, el Salzburg volvió a tomar la delantera en el minuto 46, gracias a un gol de M. K. Yeo, asistencia de M. Bidstrup. En el minuto 64, A. Van Hoorenbeeck igualó el marcador para el Twente, gracias a un pase de D. Rots.

Los goles de Kjaergaard en el minuto 73 (fallado penalti) y Steijn en el minuto 87, llevaron al Twente a creer en la remontada, pero el Salzburg cerró la cuenta con un gol de Kjaergaard en el minuto 73.

El partido fue bastante equilibrado, con ambos equipos teniendo la posesión del balón durante aproximadamente la misma cantidad de tiempo (50% para cada uno). El Salzburg fue más efectivo en ataque, con 9 tiros (6 a puerta), mientras que el Twente disparó 12 veces (4 a puerta).

El encuentro también estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con 4 para el Twente y 2 para el Salzburg.

El árbitro del partido fue Irfan Peljto, de Bosnia & Herzegovina.

Sustituciones en el equipo de red bull salzburg: en el minuto 54 ingresó M. Diambou y salió L. Gourna-Douath, en el minuto 67 ingresó A. Daghim y salió M. K. Yeo, en el minuto 67 ingresó P. Ratkov y salió D. Nene, en el minuto 81 ingresó N. Capaldo y salió M. Bidstrup, en el minuto 81 ingresó I. Van der Brempt y salió O. Gloukh

Sustituciones en el equipo de twente: en el minuto 61 ingresó S. Steijn y salió M. Kjolo, en el minuto 61 ingresó M. Rots y salió B. Kuipers, en el minuto 68 ingresó S. Ltaief y salió D. Rots, en el minuto 76 ingresó Y. Taha y salió A. Van Hoorenbeeck