Home Uncategorized Twente vs PEC Zwolle Sep 14 2024 14:30 UTC

Twente vs PEC Zwolle Sep 14 2024 14:30 UTC

Twente logra una victoria sufrida ante PEC Zwolle

El Twente logró una victoria sufrida ante el PEC Zwolle por 2 a 1 en un partido vibrante que se disputó en el De Grolsch Veste de Enschede. El partido comenzó con dominio del Twente, que se puso en ventaja gracias a un gol de D. Vente al minuto 8. Sin embargo, PEC Zwolle no se amilanó y logró empatar el marcador al minuto 64 con un gol de S. Steijn.

El Twente, a pesar de la presión del rival, pudo volver a tomar la ventaja gracias a un gol de S. Steijn al minuto 64, con lo que finalmente se llevó la victoria.

Las estadísticas del partido reflejan la intensidad del encuentro. El Twente tuvo mayor posesión de balón (61%), realizando 23 tiros (12 a puerta), mientras que el PEC Zwolle tuvo 5 tiros (2 a puerta).

Este triunfo coloca al Twente en la cima de la clasificación de la Eredivisie, mientras que el PEC Zwolle se ubica en la mitad de la tabla.

Sustituciones en el equipo de twente: en el minuto 61 ingresó R. van Wolfswinkel y salió S. Lammers, en el minuto 61 ingresó M. Vlap y salió M. Bruns, en el minuto 70 ingresó S. Ltaief y salió D. Rots, en el minuto 79 ingresó Y. Taha y salió M. van Bergen

Sustituciones en el equipo de pec zwolle: en el minuto 67 ingresó T. Lutonda y salió D. van der Haar, en el minuto 67 ingresó N. Fichtinger y salió J. Monteiro, en el minuto 75 ingresó D. Mbayo y salió O. Velanas, en el minuto 75 ingresó Y. Namli y salió D. Vente, en el minuto 87 ingresó E. Reijnders y salió F. Krastev