Home Uncategorized Twente vs Fenerbahce Oct 03 2024 19:00 UTC

Twente vs Fenerbahce Oct 03 2024 19:00 UTC

El Twente se impone al Fenerbahçe en un partido emocionante

El Twente logró una victoria por 1-0 sobre el Fenerbahçe en un partido de la UEFA Europa League, disputado en el estadio De Grolsch Veste de Enschede.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha en ambos equipos. El Twente dominó la posesión del balón (51%), generando 15 disparos, de los cuales 9 fueron a puerta. El Fenerbahçe, por su parte, se mostró más contundente en ataque, pero menos efectivo, con 6 disparos, 2 de ellos a puerta.

El único gol del partido llegó en el minuto 29, obra de M. Vlap tras una asistencia de Y. Regeer.

Las tarjetas amarillas se repartieron entre los dos equipos. El Fenerbahçe recibió 5 tarjetas amarillas (J. Oosterwolde, Fred, I. C. Kahveci, Rodrigo Becao y S. Amrabat), mientras que el Twente recibió 3 (M. Vlap, M. Hilgers y P. Tyton).

El Twente finalmente se llevó la victoria gracias a su mayor contundencia en ataque y su solidez defensiva, dejando al Fenerbahçe con un sabor amargo tras la derrota.

Sustituciones en el equipo de fenerbahce: en el minuto 62 ingresó E. Dzeko y salió Y. En Nesyri, en el minuto 62 ingresó A. Saint-Maximin y salió I. C. Kahveci, en el minuto 79 ingresó I. Yuksek y salió Fred, en el minuto 79 ingresó M. Yandas y salió D. Tadic

Sustituciones en el equipo de twente: en el minuto 67 ingresó S. Ltaief y salió M. van Bergen, en el minuto 67 ingresó M. Kjolo y salió M. Vlap, en el minuto 88 ingresó D. Rots y salió S. Steijn