Home Uncategorized TuS Koblenz vs VfL Wolfsburg Aug 19 2024 16:00 UTC

TuS Koblenz vs VfL Wolfsburg Aug 19 2024 16:00 UTC

VfL Wolfsburg avanza en la Copa Alemana con victoria sobre TuS Koblenz

Koblenz, Alemania – El VfL Wolfsburg avanzó a la segunda ronda de la Copa Alemana con una victoria por 1-0 sobre el TuS Koblenz en el Stadion Oberwerth. El único gol del partido llegó en el minuto 15 a través de un remate de P. Wimmer, quien fue asistido por J. Kaminski.

El partido estuvo marcado por la superioridad del Wolfsburg, que dominó la posesión y creó numerosas ocasiones de gol. Sin embargo, la falta de precisión en la definición impidió un marcador más abultado.

El TuS Koblenz, por su parte, intentó aprovechar los pocos espacios que le concedió el Wolfsburg, pero no logró generar peligro real en la portería rival.

En el segundo tiempo, el TuS Koblenz se vio mermado por la expulsión de Y. Yaman en el minuto 79. A pesar de la inferioridad numérica, el equipo local luchó hasta el final, pero no pudo evitar la derrota.

**

Sustituciones en el equipo de vfl wolfsburg: en el minuto 46 ingresó K. Fischer y salió M. Lacroix, en el minuto 46 ingresó T. Tomas y salió J. Wind, en el minuto 82 ingresó B. Dardai y salió M. Svanberg, en el minuto 87 ingresó B. Broger y salió R. Baku

Sustituciones en el equipo de tus koblenz: en el minuto 69 ingresó M. Muller y salió M. Yeboah, en el minuto 69 ingresó D. Kaiser y salió L. Hysenaj, en el minuto 83 ingresó L. Schulte-Wisserman y salió I. Blagojevic