Home Uncategorized Turks and Caicos Islands vs Belize Sep 07 2024 19:00 UTC

Turks and Caicos Islands vs Belize Sep 07 2024 19:00 UTC

11 minutes read

Belize Golea a Turks and Caicos Islands en un Partido Dominante

Belize dominó completamente el partido contra Turks and Caicos Islands, obteniendo una victoria contundente de 4-0 en el TCIFA National Stadium de Providenciales.

Desde el inicio, Belize impuso su ritmo de juego, controlando la posesión y creando numerosas oportunidades de gol. La primera anotación llegó a los 12 minutos gracias a un gol de O. Velasquez. Antes del descanso, J. Polanco amplió la ventaja para Belize con un segundo gol a los 43 minutos.

En la segunda mitad, Belize continuó con su dominio. M. Palacio marcó el tercer gol a los 66 minutos, y J. Polanco cerró la cuenta con su segundo gol personal a los 74 minutos.

Turks and Caicos Islands intentó reaccionar, pero la defensa de Belize estuvo sólida y no permitió ninguna oportunidad clara de gol.

El resultado final de 4-0 refleja la superioridad de Belize durante todo el partido, quienes demostraron un gran control del balón, efectividad en ataque y una defensa impenetrable.