Home Uncategorized TSV Hartberg vs Grazer AK Aug 31 2024 15:00 UTC

TSV Hartberg vs Grazer AK Aug 31 2024 15:00 UTC

Grazer AK venció a TSV Hartberg en un partido emocionante

Grazer AK logró una victoria por 1-0 sobre TSV Hartberg en un partido lleno de emociones en la PROfertil ARENA. El único gol del partido llegó en el minuto 40 por parte de A. Zaizen, asistido por J. Italiano.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando el gol. Grazer AK tuvo la primera oportunidad en el minuto 14, pero A. Zaizen fue señalado en fuera de lugar. En el minuto 39, T. Schriebl recibió una tarjeta amarilla. La alegría llegó a los visitantes en el minuto 40, cuando A. Zaizen logró superar la defensa y anotar el primer gol del partido.

La segunda parte del encuentro se caracterizó por un mayor dominio de TSV Hartberg, que buscó con insistencia el empate. Sin embargo, la defensa de Grazer AK se mantuvo sólida. En el minuto 58, J. Italiano marcó un gol en propia puerta, pero el árbitro lo anuló.

El partido se mantuvo emocionante hasta el final, con ambos equipos creando oportunidades. Grazer AK tuvo algunas ocasiones para aumentar la ventaja, pero no lograron convertirlas. El final del partido llegó con una victoria para Grazer AK, que se consolida como un equipo sólido en la Bundesliga.

TSV Hartberg: 64% posesión, 12 tiros (1 a puerta, 5 fuera), 7 corners, 10 faltas, 1 amarilla, 0 roja.

Grazer AK: 36% posesión, 5 tiros (2 a puerta, 1 fuera), 2 corners, 13 faltas, 3 amarillas, 0 roja.

País: Austria

Sustituciones en el equipo de tsv hartberg: en el minuto 46 ingresó M. Fillafer y salió P. Mijic, en el minuto 46 ingresó N. Amadin y salió A. Schwarz, en el minuto 46 ingresó J. Omoregie y salió T. Kainz, en el minuto 46 ingresó B. Markus y salió Y. Diarra

Sustituciones en el equipo de grazer ak: en el minuto 60 ingresó B. Rosenberger y salió J. Italiano, en el minuto 68 ingresó M. Perchtold y salió T. Schriebl, en el minuto 68 ingresó D. Maderner y salió R. Vucic, en el minuto 68 ingresó C. Lichtenberger y salió D. Frieser, en el minuto 84 ingresó M. Gantschnig y salió A. Zaizen