Home Uncategorized TSC Backa Topola vs Jedinstvo Ub Oct 06 2024 19:00 UTC

TSC Backa Topola vs Jedinstvo Ub Oct 06 2024 19:00 UTC

TSC Backa Topola vs Jedinstvo Ub: Victoria Contundente del TSC

El TSC Backa Topola se impuso con contundencia ante el Jedinstvo Ub en la jornada 11 de la Super Liga Serbia. El partido, disputado en el TSC Arena de Bačka Topola, terminó con un marcador de 2-0 a favor del local.

El encuentro estuvo marcado por la superioridad del TSC, que dominó la posesión del balón y generó numerosas ocasiones de gol. El Jedinstvo Ub, por su parte, se mostró más pasivo y tuvo pocas oportunidades para inquietar la portería rival.

La primera mitad transcurrió sin goles, pero la segunda parte estuvo marcada por la efectividad del TSC. En el minuto 69, Victor Mboungou abrió el marcador con un tanto que supuso un golpe anímico para el Jedinstvo Ub.

Tan solo tres minutos después, Marko Banjac amplió la ventaja del TSC con un gol que sentenció el encuentro.

El TSC Backa Topola se mostró superior en todas las facetas del juego. Dominaron la posesión (64% vs 36%), realizaron 18 tiros (4 a puerta) por los 3 (1 a puerta) del Jedinstvo Ub, y ejecutaron 9 córners por 1 del rival.

A pesar de la superioridad, el TSC solo vio una tarjeta amarilla, mientras que el Jedinstvo Ub no recibió ninguna amonestación.

La victoria deja al TSC Backa Topola en una buena posición en la tabla de clasificación, mientras que el Jedinstvo Ub deberá buscar mejorar su rendimiento para salir de la zona baja.

Sustituciones en el equipo de tsc backa topola: en el minuto 52 ingresó P. Stanic y salió S. Jovanovic, en el minuto 62 ingresó V. Mboungou y salió I. Milosavljevic, en el minuto 72 ingresó N. Petrovic y salió V. Radojevic, en el minuto 73 ingresó S. Jovanovic y salió A. Pejic, en el minuto 73 ingresó M. Radin y salió V. Krstic

Sustituciones en el equipo de jedinstvo ub: en el minuto 59 ingresó L. Jordania y salió M. Mitrovic, en el minuto 60 ingresó R. Denzell y salió D. Jevtic, en el minuto 76 ingresó J. Arana y salió T. Perez, en el minuto 77 ingresó B. Runjajic y salió D. Miladinovic, en el minuto 78 ingresó P. Ferreira y salió S. Rakic