Home Uncategorized Tromso vs Sandefjord Sep 22 2024 15:00 UTC

Tromso vs Sandefjord Sep 22 2024 15:00 UTC

Tromsø goleó a Sandefjord en un partido dominado por los locales

Tromsø logró una contundente victoria por 3-0 sobre Sandefjord en la jornada 23 de la Eliteserien noruega. El partido, disputado en el Romssa Arena de Tromsø, fue dominado por los locales desde el inicio.

Tromsø abrió el marcador en el minuto 25 con un gol de L. Nordas, quien recibió una asistencia de None. El segundo tanto llegó en el minuto 36, esta vez por parte de V. Erlien, con asistencia de L. Nordas.

Antes del descanso, Tromsø sentenció el partido con un gol de M. T. Barry en el minuto 45, con asistencia de K. Antonsen.

Sandefjord intentó reaccionar, pero no logró generar peligro en la portería rival.

Tromsø: 39% posesión, 17 tiros (7 a puerta, 5 fuera), 8 corners, 5 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.

Sandefjord: 61% posesión, 10 tiros (4 a puerta, 5 fuera), 9 corners, 4 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.

En resumen, un partido donde Tromsø demostró su superioridad y se llevó los tres puntos sin problemas.

Sustituciones en el equipo de sandefjord: en el minuto 45 ingresó M. Gjone y salió F. Berglie, en el minuto 60 ingresó S. Amin y salió S. I. Sigurdarson, en el minuto 60 ingresó E. Jemal y salió J. Dunsby, en el minuto 60 ingresó A. Tveter y salió S. Mork, en el minuto 90 ingresó V. Egeli y salió A. van der Spa

Sustituciones en el equipo de tromso: en el minuto 74 ingresó J. Romsaas y salió V. Erlien, en el minuto 81 ingresó F. Christensen y salió L. Nordas, en el minuto 81 ingresó H. Larsen y salió K. Antonsen, en el minuto 82 ingresó D. Edvardsson y salió J. Hjerto-Dahl, en el minuto 90 ingresó Y. Paintsil y salió R. Norheim