Home Tromso vs Kilmarnock Aug 15 2024 17:00 UTC

Tromso vs Kilmarnock Aug 15 2024 17:00 UTC

Kilmarnock vence a Tromso en un partido emocionante

El Kilmarnock se llevó la victoria en un emocionante partido contra el Tromso en la UEFA Europa Conference League. El partido se jugó en el Romssa Arena en Tromsø y vio al Kilmarnock vencer por 1-0 gracias a un gol de J. Wright en el minuto 11.

El Tromso dominó la posesión del balón durante gran parte del encuentro, con un 65% de posesión, pero el Kilmarnock fue más efectivo en la creación de oportunidades, con 6 tiros a puerta en comparación con los 4 del Tromso.

El partido estuvo marcado por un número significativo de tarjetas amarillas. El Kilmarnock recibió 3 tarjetas amarillas (L. Donnelly, R. McCrorie y S. Findlay), mientras que el Tromso recibió una (T. Guddal).

A pesar de la derrota, el Tromso mostró un buen juego, pero no fue suficiente para superar al Kilmarnock, que se llevó los tres puntos y dio un paso importante en su camino hacia la fase de grupos.

Sustituciones en el equipo de tromso: en el minuto 46 ingresó R. Norheim y salió Y. Paintsil, en el minuto 69 ingresó A. Jenssen y salió V. Skjaervik, en el minuto 69 ingresó V. Erlien y salió K. Antonsen, en el minuto 89 ingresó H. Larsen y salió M. T. Barry

Sustituciones en el equipo de kilmarnock: en el minuto 70 ingresó R. Deas y salió O. Bainbridge, en el minuto 70 ingresó D. Watson y salió D. Armstrong, en el minuto 70 ingresó F. Murray y salió B. Wales, en el minuto 90 ingresó R. McKenzie y salió J. Wright