Home Uncategorized Trabzonspor vs Konyaspor Sep 29 2024 13:00 UTC

Trabzonspor vs Konyaspor Sep 29 2024 13:00 UTC

Trabzonspor golea a Konyaspor en un partido emocionante

Trabzonspor dominó el partido ante Konyaspor en el Papara Park, logrando una contundente victoria por 4-2 en un encuentro que tuvo varios momentos de emoción.

El partido comenzó con un gol temprano de Edin Visca para Trabzonspor al minuto 16, pero Konyaspor logró empatar al minuto 24 con un gol de Ahmet Demirbağ. Trabzonspor tomó la delantera nuevamente a través de un penalti convertido por Stefano Banza al minuto 45, y Banza aumentó la ventaja al minuto 54 con un gol de campo.

Konyaspor intentó acercarse en el marcador, pero un penalti fallado por Umut Nayir al minuto 80 les costó caro. Haciendo gala de su dominio, Trabzonspor anotó un cuarto gol al minuto 90 por medio de Haji Keyta, que a pesar de ser en su propia portería, significó un nuevo gol para Trabzonspor, cerrando así un encuentro que dejó a Konyaspor con un sabor amargo.

Trabzonspor mostró un gran control del partido, con un 67% de posesión, 15 tiros (5 a puerta, 6 fuera) y 3 corners. Konyaspor, por su parte, tuvo un 33% de posesión, 9 tiros (4 a puerta, 2 fuera) y 2 corners. Trabzonspor recibió 3 tarjetas amarillas, mientras que Konyaspor no recibió ninguna.

El partido se disputó en el Papara Park de Trabzon, arbitrado por Halil Umut Meler, en el marco de la 7ª jornada de la Süper Lig turca.

Sustituciones en el equipo de trabzonspor: en el minuto 37 ingresó Muhammed Cham y salió O. Tufan, en el minuto 46 ingresó J. Lundstram y salió E. Bardhi, en el minuto 84 ingresó S. Saatci y salió A. Nwakaeme, en el minuto 90 ingresó D. Dragus y salió S. Banza, en el minuto 90 ingresó M. Orsic y salió E. Visca

Sustituciones en el equipo de konyaspor: en el minuto 57 ingresó D. Aleksic y salió A. Ndao, en el minuto 58 ingresó H. Keyta y salió U. Yazgili, en el minuto 68 ingresó U. Nayir y salió M. Jevtovic, en el minuto 68 ingresó M. Ibrahimoglu y salió Y. Erdogan, en el minuto 74 ingresó F. Damjanovic y salió R. Bazoer