Home Uncategorized Trabzonspor vs Kayserispor Sep 19 2024 17:00 UTC

Trabzonspor vs Kayserispor Sep 19 2024 17:00 UTC

Kayserispor sufrió una derrota contundente ante Trabzonspor en un partido lleno de emociones

Kayserispor cayó derrotado ante Trabzonspor por un marcador de 3-1 en un partido de la tercera jornada de la Süper Lig disputado en el Papara Park de Trabzon.

El partido comenzó con una oportunidad temprana para Kayserispor cuando A. Boa Morte recibió una tarjeta amarilla en el minuto 5. Sin embargo, el equipo de Trabzon se recuperó rápidamente y se puso en ventaja en el minuto 12 gracias a un gol de H. A. Kaldirim, asistido por D. Nazon.

Trabzonspor dominó el partido durante la primera mitad, pero Kayserispor logró igualar en el minuto 62 con un gol de A. Boa Morte, asistido por D. Nazon.

La segunda mitad estuvo marcada por una serie de cambios en ambos equipos, y Trabzonspor recuperó el control del partido. U. Bozok marcó el segundo gol para Trabzonspor en el minuto 89, y S. Denswil cerró la cuenta en el minuto 90 con un gol que sentenció la victoria del equipo local.

Kayserispor tuvo una actuación decepcionante y fue penalizado por sus errores defensivos. El equipo recibió 6 tarjetas amarillas y una roja, y terminó el partido con un solo gol.

**

Sustituciones en el equipo de trabzonspor: en el minuto 14 ingresó O. Tufan y salió S. Savic, en el minuto 46 ingresó A. Nwakaeme y salió E. Bardhi, en el minuto 46 ingresó P. Yildirim y salió M. Orsic, en el minuto 65 ingresó J. Lundstram y salió O. Yokuslu, en el minuto 81 ingresó U. Bozok y salió D. Dragus

Sustituciones en el equipo de kayserispor: en el minuto 46 ingresó D. Kolovetsios y salió J. Jeanvier, en el minuto 75 ingresó E. Ozbek y salió H. A. Kaldirim, en el minuto 87 ingresó R. Civelek y salió L. Carole, en el minuto 90 ingresó B. A. Gezek y salió A. Boa Morte, en el minuto 90 ingresó Y. Ackah y salió D. Nazon