Home Toulouse vs Nantes Aug 18 2024 15:00 UTC

Toulouse vs Nantes Aug 18 2024 15:00 UTC

Toulouse y Nantes empatan en un partido con pocas oportunidades claras

Toulouse y Nantes empataron sin goles en un partido de la Ligue 1 que se jugó este domingo en el Stadium de Toulouse. El encuentro fue un choque de estilos, con el Toulouse dominando la posesión pero con poca profundidad en ataque y el Nantes apostando por un juego más directo pero sin mucha precisión.

El primer tiempo fue un poco accidentado, con tarjetas amarillas para W. Kamanzi (Toulouse) y T. Kadewere (Nantes). La segunda parte trajo más cambios, con ambas escuadras buscando la victoria. Nantes se mostró más peligroso, pero no logró encontrar el camino al gol.

En el minuto 71, Nantes recibió dos tarjetas amarillas casi seguidas, para M. Coco y J. Castelletto. Toulouse aprovechó la oportunidad y buscó con más ímpetu el gol, pero la defensa del Nantes aguantó bien.

Finalmente, el encuentro terminó 0-0, un resultado que deja a ambos equipos con un punto en el inicio de la temporada.

**

Sustituciones en el equipo de toulouse: en el minuto 61 ingresó V. Sierro y salió N. Schmidt, en el minuto 61 ingresó G. Suazo y salió A. Donnum, en el minuto 86 ingresó D. Sidibe y salió W. Kamanzi, en el minuto 86 ingresó N. Skytta y salió F. Magri

Sustituciones en el equipo de nantes: en el minuto 75 ingresó Mostafa Mohamed y salió M. Simon, en el minuto 75 ingresó J. Duverne y salió M. Coco, en el minuto 83 ingresó J. Lepenant y salió T. Kadewere, en el minuto 90 ingresó B. Guirassy y salió M. Abline, en el minuto 90 ingresó N. Pallois y salió S. Thomas