Home Uncategorized Toulouse vs Marseille Aug 31 2024 19:00 UTC

Toulouse vs Marseille Aug 31 2024 19:00 UTC

El Marsella arrolla al Toulouse en un partido con muchas tarjetas

El Marsella se impuso al Toulouse por 3-1 en un partido vibrante que se jugó en el Stadium de Toulouse. El encuentro estuvo marcado por la expulsión de un jugador del Toulouse y por la gran cantidad de tarjetas amarillas mostradas por el árbitro, Stephanie Frappart.

Los goles del Marsella llegaron en la primera mitad, con un doblete de Mason Greenwood en los minutos 16 y 17, ambos con asistencia de Luis Henrique. Este último también anotó el tercer gol en el minuto 52, con asistencia de Amine Harit.

El Toulouse intentó recortar distancias en la segunda mitad, pero solo pudo anotar un gol en el minuto 90, gracias a un remate de Stefan Babicka asistido por Djihad Sidibe.

A pesar de la victoria del Marsella, el partido estuvo marcado por la intensidad y la agresividad de ambos equipos. El Toulouse se quedó con un hombre menos en el minuto 27, cuando Fares Magri fue expulsado por roja directa.

El árbitro mostró un total de siete tarjetas amarillas, cinco al Toulouse y dos al Marsella.

**

Sustituciones en el equipo de toulouse: en el minuto 63 ingresó D. Sidibe y salió C. Cresswell, en el minuto 63 ingresó S. Babicka y salió C. Casseres, en el minuto 63 ingresó W. Kamanzi y salió Z. Aboukhlal, en el minuto 76 ingresó J. King y salió A. Donnum, en el minuto 76 ingresó N. Schmidt y salió Y. Gboho

Sustituciones en el equipo de marseille: en el minuto 66 ingresó J. Rowe y salió Luis Henrique, en el minuto 66 ingresó V. Carboni y salió A. Harit, en el minuto 76 ingresó N. Maupay y salió E. Wahi, en el minuto 86 ingresó A. Meite y salió P. Hojbjerg, en el minuto 86 ingresó V. Rongier y salió G. Kondogbia