Home Uncategorized Toulouse vs LE Havre Sep 15 2024 15:00 UTC

Toulouse vs LE Havre Sep 15 2024 15:00 UTC

El Toulouse vence al Le Havre en un partido emocionante

El Toulouse se impuso al Le Havre por 2-0 en un partido vibrante que tuvo lugar en el Stadium de Toulouse. El encuentro, correspondiente a la cuarta jornada de la Ligue 1, estuvo marcado por un juego intenso y con oportunidades para ambos equipos.

El primer gol llegó en el minuto 70 cuando S. Babicka aprovechó un pase de R. Nicolaisen para batir al portero del Le Havre. La alegría del Toulouse se vio incrementada en el minuto 86, cuando Y. Gboho marcó el segundo tanto del partido tras una asistencia de C. Casseres.

El Toulouse dominó la posesión del balón con un 54%, mientras que el Le Havre se quedó con un 46%. Los locales realizaron 14 disparos a portería, 7 de ellos a puerta, mientras que los visitantes solo pudieron lanzar 5 veces, 3 de ellas a puerta. Ambos equipos se vieron obligados a realizar numerosos cambios durante el partido, lo que denota la intensidad del mismo.

La próxima jornada, el Toulouse se enfrentará al Mónaco, mientras que el Le Havre recibirá al Lens.

Sustituciones en el equipo de toulouse: en el minuto 58 ingresó G. Suazo y salió A. Donnum, en el minuto 58 ingresó C. Casseres y salió N. Schmidt, en el minuto 58 ingresó S. Babicka y salió J. King, en el minuto 82 ingresó C. Cresswell y salió D. Sidibe, en el minuto 82 ingresó M. Zajc y salió Z. Aboukhlal

Sustituciones en el equipo de le havre: en el minuto 63 ingresó S. Grandsir y salió I. Soumare, en el minuto 63 ingresó A. Joujou y salió E. Sabbi, en el minuto 63 ingresó A. Toure y salió R. Ndiaye, en el minuto 76 ingresó L. Nego y salió Y. Salmier, en el minuto 82 ingresó I. Housni y salió Y. Kechta