Home Uncategorized Tottenham vs Qarabag Sep 26 2024 19:35 UTC

Tottenham vs Qarabag Sep 26 2024 19:35 UTC

Tottenham arrolla al Qarabag en un partido accidentado

Tottenham logró una victoria contundente sobre el Qarabag en el Tottenham Hotspur Stadium por un marcador de 4-1, en un partido que estuvo marcado por la expulsión de un jugador del Tottenham en el minuto 8 y por la falla de un penal por parte del Qarabag.

El partido comenzó con un Tottenham agresivo que generó oportunidades de gol rápidamente. En el minuto 12, Dejan Kulusevski abrió el marcador tras una asistencia de Bryan Gil. El Qarabag intentó responder, pero la defensa del Tottenham se mantuvo sólida.

En el minuto 53, Pierre-Emile Højbjerg aumentó la ventaja del Tottenham con un remate certero tras una buena jugada individual. En el minuto 58, el Qarabag tuvo la oportunidad de acortar distancias con un penal, pero Tural Bayramov falló el lanzamiento.

El Qarabag no se dio por vencido y en el minuto 68, Leandro Andrade anotó un gol que devolvía la esperanza al equipo azerbaiyano. Sin embargo, el Tottenham respondió rápidamente con un gol de Richarlison en el minuto 71 para sellar la victoria.

El Tottenham se mostró superior en el partido, con un dominio del balón y un ataque constante. La expulsión de Dragusin en el minuto 8 condicionó el partido a favor del Tottenham, que aprovechó su superioridad numérica para conseguir una victoria contundente. El Qarabag, por su parte, tuvo algunas oportunidades de gol, pero no logró concretarlas.

Estadísticas del partido:

Tottenham: 50% de posesión, 10 tiros (5 a puerta, 1 fuera), 3 corners, 10 faltas, 1 amarilla, 1 roja

Qarabag: 50% de posesión, 14 tiros (5 a puerta, 8 fuera), 8 corners, 9 faltas, 1 amarilla, 0 rojas

* País: Mundial

Sustituciones en el equipo de tottenham: en el minuto 12 ingresó D. Udogie y salió L. Bergvall, en el minuto 46 ingresó D. Kulusevski y salió B. Johnson, en el minuto 71 ingresó T. Werner y salió Son Heung-Min, en el minuto 71 ingresó R. Bentancur y salió Y. Bissouma, en el minuto 84 ingresó M. Moore y salió D. Solanke

Sustituciones en el equipo de qarabag: en el minuto 67 ingresó E. Addai y salió T. Bayramov, en el minuto 67 ingresó Leandro Andrade y salió J. Romao, en el minuto 79 ingresó M. Jankovic y salió A. Zoubir, en el minuto 79 ingresó A. Huseynov y salió M. Silva