Home Uncategorized Tottenham vs Arsenal Sep 15 2024 13:00 UTC

Tottenham vs Arsenal Sep 15 2024 13:00 UTC

Arsenal se impone a un Tottenham caótico en un partido lleno de tarjetas

El Arsenal venció al Tottenham en un partido caótico en el Tottenham Hotspur Stadium, con un marcador final de 1-0. La victoria se forjó con un gol de Gabriel en el minuto 64, asistido por Bukayo Saka. El encuentro estuvo marcado por un alto número de tarjetas amarillas, con un total de 12 amonestaciones.

El Tottenham dominó la posesión del balón con un 64%, pero el Arsenal fue más efectivo en ataque, con cuatro tiros a puerta contra cinco del Tottenham. La primera parte estuvo plagada de faltas, con siete para el Tottenham y 10 para el Arsenal. En el minuto 15, William Saliba del Arsenal recibió la primera tarjeta amarilla del partido. A partir de ese momento, las tarjetas se sucedieron: Dejan Kulusevski, Richarlison Bentancur, Guglielmo Vicario y Micky van de Ven fueron amonestados por el Tottenham, mientras que Jorginho y Jurriën Timber se llevaron la amarilla por el Arsenal.

En la segunda parte, el Arsenal encontró la manera de abrir el marcador con un gol de Gabriel. El gol, asistido por Saka, cambió el rumbo del partido. A partir de entonces, el Arsenal se dedicó a controlar el partido, mientras que el Tottenham buscaba desesperadamente el empate. El partido terminó con el resultado de 1-0, una victoria que le permite al Arsenal consolidarse en la tabla.

**

Sustituciones en el equipo de tottenham: en el minuto 68 ingresó P. M. Sarr y salió R. Bentancur, en el minuto 68 ingresó W. Odobert y salió B. Johnson, en el minuto 80 ingresó T. Werner y salió J. Maddison

Sustituciones en el equipo de arsenal: en el minuto 80 ingresó Gabriel Jesus y salió L. Trossard, en el minuto 80 ingresó R. Sterling y salió G. Martinelli, en el minuto 86 ingresó E. Nwaneri y salió B. Saka