Home Uncategorized Torreense vs Tondela Oct 04 2024 17:00 UTC

Torreense vs Tondela Oct 04 2024 17:00 UTC

Tondela vence al Torreense en un partido emocionante

El Tondela se impuso al Torreense por 2-0 en un partido de la 7ª jornada de la Segunda Liga portuguesa. El encuentro se disputó en el Campo Manuel Marques de Torres Vedras y estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el control del balón.

El primer gol llegó en el minuto 10, cuando T. Manso aprovechó un pase preciso de E. Maviram para abrir el marcador. A pesar de las numerosas sustituciones realizadas por ambos equipos en el segundo tiempo, el Tondela mantuvo el control del partido.

El Torreense intentó reaccionar, pero no logró encontrar la fórmula para superar la defensa rival. En el minuto 78, Roberto amplió la ventaja para el Tondela con un penalti, tras una falta en el área.

El Torreense vio 3 tarjetas amarillas durante el partido, mientras que el Tondela no recibió ninguna amonestación.

A pesar de la derrota, el Torreense demostró su capacidad para competir y mantener el ritmo del partido. El Tondela, por su parte, se afianza en la parte alta de la clasificación con esta victoria.

Sustituciones en el equipo de torreense: en el minuto 61 ingresó Luccas Paraizo y salió D. Costa, en el minuto 62 ingresó B. Agbor y salió Stopira, en el minuto 68 ingresó M. Jean-Marie y salió M. Pozo, en el minuto 88 ingresó M. Rebelo y salió T. Thomsen, en el minuto 88 ingresó Pite y salió B. Agbor

Sustituciones en el equipo de tondela: en el minuto 69 ingresó Talocha y salió R. Ramos, en el minuto 69 ingresó Costinha y salió E. Maviram, en el minuto 79 ingresó A. Ceitil y salió H. Tavares, en el minuto 88 ingresó J. Pola y salió Maranhao, en el minuto 88 ingresó Miro y salió Roberto