Home Uncategorized Torpedo Zhodino vs FC Minsk Sep 20 2024 15:00 UTC

Torpedo Zhodino vs FC Minsk Sep 20 2024 15:00 UTC

FC Minsk y Torpedo Zhodino empataron en un partido emocionante

FC Minsk y Torpedo Zhodino empataron a 2-2 en un partido emocionante que se jugó en el Stadyen Tarpeda de Zhodino, Bielorrusia. El partido comenzó con un gol temprano de J. Mustafa para FC Minsk en el minuto 2, pero Torpedo Zhodino respondió con dos goles en la segunda mitad, primero de M. Skavysh en el minuto 47 y luego de T. Sharkovsky en el minuto 90. E. Malashevich empató el partido para FC Minsk en el minuto 65.

El partido tuvo un ritmo dinámico, con ambos equipos creando oportunidades de gol. Torpedo Zhodino tuvo un inicio lento pero logró empatar el partido gracias a su juego agresivo en la segunda mitad. El empate fue justo, ya que ambos equipos tuvieron oportunidades de ganar el partido.

A continuación, se muestra un resumen del partido:

* Minuto 2: FC Minsk abrió el marcador con un gol de J. Mustafa, asistido por K. Zabelin.
* Minuto 47: Torpedo Zhodino empató el partido con un gol de M. Skavysh.
* Minuto 65: E. Malashevich marcó para FC Minsk, asistido por K. Zabelin.
* Minuto 90: T. Sharkovsky anotó para Torpedo Zhodino, empatando el partido de nuevo.

En el aspecto disciplinario, el partido vio una tarjeta amarilla para M. Skavysh de Torpedo Zhodino en el minuto 81 y una tarjeta amarilla para A. Gutor de FC Minsk en el minuto 85.

En general, fue un partido emocionante que mantuvo a los fanáticos en el borde de sus asientos hasta el pitido final. El empate fue un resultado justo, ya que ambos equipos demostraron un buen nivel de juego.

Sustituciones en el equipo de torpedo zhodino: en el minuto 46 ingresó A. Ksenofontov y salió N. Patsko, en el minuto 46 ingresó M. Skavysh y salió D. Laptev, en el minuto 68 ingresó D. Levitskiy y salió K. Premudrov, en el minuto 68 ingresó I. Vasilevich y salió A. Kovalev, en el minuto 77 ingresó T. Sharkovsky y salió V. Pobudey

Sustituciones en el equipo de fc minsk: en el minuto 86 ingresó R. Lisakovich y salió E. Malashevich, en el minuto 89 ingresó T. Simanenka y salió J. Mustafa