Home Torpedo Zhodino vs Arsenal Aug 04 2024 16:30 UTC

Torpedo Zhodino vs Arsenal Aug 04 2024 16:30 UTC

Torpedo Zhodino derrota al Arsenal en un partido accidentado

El Torpedo Zhodino se impuso al Arsenal por 1-0 en un partido vibrante en la jornada 16 de la Premier League de Bielorrusia. El único gol del encuentro llegó en el minuto 33, gracias a un tanto de M. Skavysh. El encuentro estuvo marcado por un elevado número de cambios y dos tarjetas amarillas para el Torpedo Zhodino.

El Arsenal intentó reaccionar, pero el marcador no se movió gracias a un autogol de A. Zaleski en el minuto 88.

Torpedo Zhodino controló el ritmo del partido con una buena posesión y varios tiros a puerta. La defensa del Arsenal se mantuvo firme, pero no pudo evitar la derrota.

A pesar de las numerosas sustituciones en ambos equipos, el partido mantuvo un ritmo intenso hasta el pitido final.

Sustituciones en el equipo de arsenal: en el minuto 26 ingresó M. Gerasimov y salió N. Ershov, en el minuto 46 ingresó A. Ageev y salió D. Lutik, en el minuto 76 ingresó A. Petrenko y salió E. Babich, en el minuto 76 ingresó D. Matyash y salió R. Myalkovskiy

Sustituciones en el equipo de torpedo zhodino: en el minuto 39 ingresó A. Zaleski y salió S. Domic, en el minuto 46 ingresó A. Kovalev y salió T. Sharkovsky, en el minuto 67 ingresó M. Myakish y salió A. Shukurov, en el minuto 67 ingresó I. Vasilevich y salió M. Skavysh, en el minuto 78 ingresó A. Cobet y salió A. Ksenofontov