Home Uncategorized Torpedo Moskva vs FC Sochi Sep 29 2024 14:00 UTC

Torpedo Moskva vs FC Sochi Sep 29 2024 14:00 UTC

Torpedo Moscú vs. FC Sochi: Un partido reñido con un final emocionante

El Torpedo Moscú y el FC Sochi se enfrentaron en un partido vibrante que terminó con una victoria emocionante para el FC Sochi por 3-2.

El partido comenzó con un ritmo lento, pero la acción se intensificó en el segundo tiempo. El FC Sochi abrió el marcador a los 45 minutos gracias a un gol de M. Kramaric. El Torpedo Moscú respondió con fuerza y empató el marcador a los 83 minutos con un gol de I. Gorbunov. El equipo local se puso por delante a los 88 minutos con un gol de M. Maksimov, pero el FC Sochi logró empatar a los 90 minutos con un gol de P. Meleshin. Finalmente, el FC Sochi logró la victoria en el último minuto del partido gracias a un gol de P. Meleshin.

El Torpedo Moscú tuvo más tarjetas amarillas (2) que el FC Sochi (1), pero ninguno de los equipos recibió tarjeta roja. El partido se disputó en el Arena Khimki de Khimki, Rusia, como parte de la jornada 12 de la First League.

**

Sustituciones en el equipo de torpedo moskva: en el minuto 46 ingresó I. Gorbunov y salió M. H. Camara, en el minuto 58 ingresó M. Maksimov y salió A. Chupayov, en el minuto 59 ingresó R. Chervyakov y salió A. Koryan, en el minuto 66 ingresó V. Galkin y salió I. Manelov, en el minuto 81 ingresó A. Orekhov y salió M. Curic

Sustituciones en el equipo de fc sochi: en el minuto 64 ingresó R. Magal y salió K. Zaika, en el minuto 64 ingresó V. Lazarev y salió A. Makarov, en el minuto 75 ingresó A. Shushenachev y salió V. Pisarskiy, en el minuto 75 ingresó P. Meleshin y salió M. Kramaric, en el minuto 84 ingresó V. Litvinov y salió P. Maslov