Home Uncategorized Torpedo Moskva vs Baltika Sep 16 2024 16:30 UTC

Torpedo Moskva vs Baltika Sep 16 2024 16:30 UTC

Baltika y Torpedo Moskva empatan en un partido reñido

Khimki, Rusia – El partido de la Primera Liga rusa entre Baltika y Torpedo Moskva terminó con un empate 2-2 en un emocionante encuentro en el Arena Khimki.

El primer gol llegó en el minuto 44, cuando Torpedo Moskva se adelantó con un penalti anotado por R. Netfullin. Baltika reaccionó rápidamente y en el minuto 53 empató el partido con un gol de V. Lisakovich.

Torpedo Moskva volvió a tomar la delantera en el minuto 63 con un gol de M. Maksimov, pero Baltika no se dio por vencido y logró empatar de nuevo en el minuto 85 gracias a un gol de A. Kostin.

A pesar de las muchas sustituciones en ambos equipos, el partido se mantuvo emocionante hasta el final.

Ambas escuadras recibieron dos tarjetas amarillas cada una, sin que se produjeran tarjetas rojas.

**

Sustituciones en el equipo de baltika: en el minuto 46 ingresó K. Appaev y salió N. Glushkov, en el minuto 46 ingresó V. Lisakovich y salió Alex Fernandes, en el minuto 46 ingresó K. Nikishin y salió A. Eldarushev, en el minuto 68 ingresó O. Isaenko y salió D. Terentjev, en el minuto 75 ingresó A. Mokhammad y salió Y. Kovalev

Sustituciones en el equipo de torpedo moskva: en el minuto 46 ingresó I. Gorbunov y salió V. Galkin, en el minuto 55 ingresó M. Maksimov y salió A. Sokolov, en el minuto 55 ingresó A. Koryan y salió A. Chupayov, en el minuto 77 ingresó R. Baytukov y salió I. Manelov, en el minuto 85 ingresó A. Kostin y salió M. Curic